24 октября 03:52 в Саратове +10,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Новобурасском районе нашли нелегальную турбазу с 19 зданиями

Добавим, что, по информации 4В, речь идет о турбазе, расположенной на подъезде к селу Лох

15:42, 13 октября 2021

Фото: телеграм-канал Романа Бусаргина

В Новобурсском районе Саратовской области нашли нелегальную туристическую базу на 19 зданий. Об этом сегодня, 13 октября, рассказал в своем телеграм-канале председатель правительства региона Роман Бусаргин.

Факт незаконного предпринимательства выяснился во время рейда налоговой службы, прокуратуры и правоохранителей, которые проводятся по территории области на постоянной основе.

На сей раз налоговики и силовики нашли на территории турбазы 19 строений, которые использовались индивидуальным предпринимателем для извлечения прибыли. Он сдавал здания в аренду. По мнению ведомства, отсутствие государственной регистрации влечет за собой отсутствие проверок надзорных органов, а соответственно подвергает опасности клиентов бизнесмена.

Помимо этого, по информации ведомства, ИП является и недобросовестным предпринимателем. Он, не желая платить страховые взносы и налоги, давал работникам зарплату «в конверте»

«Такие трудовые отношения приводят к лишению работников их социальных гарантий», - заключил глава правительства Саратовской области Роман Бусаргин.

Добавим, что, по информации 4В, речь идет о турбазе, расположенной на подъезде к селу Лох. Достаточно дорогостроящее заведение, оно постоянно меняло владельцев, переходя из рук в руки, последним собственником стал некий саратовский бизнесмен.

Налоговикам и прокуратуре следует проверить все похожие турбазы в регионе, таких объектов очень много. Юридически они не существуют, реклама о них передается только через знакомых.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

фнс, роман бусаргин, новости новобурасского района

В Саратовской области дни с 27 октября по 7 ноября объявлены нерабочими

В Саратовской области дни с 27 октября по 7 ноября объявлены нерабочими

В автобусах Саратова планируется поднять цену проезда до 30 рублей

В автобусах Саратова планируется поднять цену проезда до 30 рублей

Володин: Выделен миллиард рублей на продление набережной Саратова

Володин: Выделен миллиард рублей на продление набережной Саратова

Популярное
наверх