2 августа 20:36 в Саратове +32,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В нескольких районах Саратовской области бушевал ураган

В Аткарском районе без кровли остались жилые дома и социальные объекты

22:46, 29 июня 2021

Фото: Телеграм-канал Романа Бусаргина

В Саратовской области сегодня вечером ураган накрыл несколько районов. Повреждены здания и деревья. Об этом сообщается в телеграм-канале председателя правительства региона Романа Бусаргина.

По поручению губернатора Валерия Радаева он взял ситуацию на личный контроль. Сотрудники службы спасения ликвидируют завалы деревьев. Пострадали здания в Аткарском, Ершовском и Федоровском районах. В Аткарск выехал зампред правительства Александр Соловьев, как в наиболее пострадавший населенный пункт. Сейчас власти оценивают ущерб от стихии.

«Окажем необходимую помощь в устранении последствий», - отметил Бусаргин.

В телеграм-канале «Пул №64» сообщается, что Радаев поручил главам муниципалитетов встретиться с жителями населенных пунктов, провести подворовый обход и организовать работу всех оперативных служб.

По данным на 21.00 пострадавших людей после урагана нет. В Аткарском районе без кровли остались жилые дома и социальные объекты. Стихия затронула два села — Умет и Большая Екатериновка. Над устранением последствий работают электрики, газовики, сотрудники службы спасения.

В «Инстаграме» администрации Ершовского района отмечается, что ураган снес крышу дома по улице Федина. Разрушенную кровлю разобрали, поврежденный участок накрыли пологом. С утра планируются ремонтные работы на объекте.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

ураган, чп, роман бусаргин, валерий радаев, александр соловьев, новости аткарского района, новости ершовского района, новости федоровского района

В Энгельсе агрессивная пассажирка при детях избила водителя такси

В Энгельсе агрессивная пассажирка при детях избила водителя такси

На президентские выплаты саратовским детям направят 2,5 млрд рублей

На президентские выплаты саратовским детям направят 2,5 млрд рублей

В Саратове управляющему имуществом полиграфкомбината вменили еще одну взятку

В Саратове управляющему имуществом полиграфкомбината вменили еще одну взятку

Популярное
наверх