16 июля 03:15 в Саратове °C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Красноармейске женщина повредила мужу спинной мозг. Ей грозит до 15 лет тюрьмы

Раненый умер 23 января, полицейские обнаружили его тело спустя 2 дня

10:29, 29 января 2024

Фото: СУ СК по Саратовской области

В Красноармейске Саратовской области 49-летнюю женщину обвинили в умышленном причинении смертельных травм супругу. Следователи СК полагают, что она насмерть заколола мужчину ножом в спину.

По предварительным сведениям, причиной смерти 61-летнего мужчины мог стать конфликт, случившийся еще 3 января в одном из домов в 1-м Микрорайоне. Супруги выпивали, повздорили, после чего женщина схватилась за нож. Раненый умер 23 января, полицейские обнаружили его тело спустя 2 дня.

Информированный источник пояснил «Четвертой Власти», что в начале новогодних праздников пара выпивала, и потерпевший приревновал супругу. Затем когда женщина уснула, то захрапела, из-за чего мужчина еще больше разозлился, подошел к жене и ударил тростью по голове. Ошарашенная гражданка отправилась в кухню, взяла нож и вернулась в комнату, где на животе лежал супруг. Она ударила его, повредив при этом спинной мозг. Раненого госпитализировали, он полечился до 19 января, а после выписки пара снова решила выпить алкоголь. Правда, мужчина ничего не ел все это время. В итоге 23 января он умер, а женщина никому ничего не сказала. Лишь 25 января полицейские явились в дом и обнаружили тело.

Женщине предъявили обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека). Гражданку заключили под стражу. Сейчас идут следственные действия, направленные на закрепление доказательств. По закону ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, новости красноармейского района

В Саратове общественница разбила голову в спорткомплексе. Медиков там не нашли

В Саратове общественница разбила голову в спорткомплексе. Медиков там не нашли

В Саратове и Марксовском районе купание в реках привело к гибели людей

В Саратове и Марксовском районе купание в реках привело к гибели людей

Герой РФ Белоглазов возглавил Саратовский военный институт Росгвардии

Герой РФ Белоглазов возглавил Саратовский военный институт Росгвардии

Популярное
наверх