29 сентября 21:52 в Саратове +14,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Жасминном автолюбитель без прав насмерть сбил пенсионерку

Молодой человек скрылся с места происшествия

10:56, 14 июля 2022

Фото: 4vsar.ru

Вчера в Ленинском районе Саратова насмерть сбили пенсионерку, которая шла по улице в поселке Жасминный. Как сообщает региональное ГУ МВД, это случилось около 12.30.

По предварительным данным, ехавший на машине «ВАЗ-2109» 21-летний парень без водительских прав сбил 67-летнюю прохожую. Молодой человек скрылся с места происшествия. Пострадавшую госпитализировали, но около 20.00 стало известно, что она скончалась.

Инспекторы ДПС обнаружили сгоревшую «девятку» напротив одного из домов по улице Софийской, шофера установили и доставили в отдел полиции. Тот пояснил, что попытался оказать женщине первую помощь, отправился к ближайшему медучреждению, затем вновь вернулся на место и, дождавшись прибытия сотрудников скорой, уехал.

На нарушителя составили административные материалы по части 1 статьи 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством), части 2 статьи 12.37 КоАП РФ (несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств) и статьи 12.27 КоАП РФ (невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием). В настоящее время следователями Главка проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Действиям парня будет дана правовая оценка.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

дтп, ленинский район, поселок жасминный

На саратовской границе с Казахстаном водителям вручают повестки

На саратовской границе с Казахстаном водителям вручают повестки

Саратовчанка перевела на «безопасный счет» мошенников более 5,3 миллионов

Саратовчанка перевела на «безопасный счет» мошенников более 5,3 миллионов

В Энгельсе во время мобилизации продают военный завод

В Энгельсе во время мобилизации продают военный завод

Популярное
наверх