30 мая 22:34 в Саратове +19°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В центре Саратова во время массовой драки водитель «Приоры» давил людей

Около 6.00 собрались не менее 20 мужчин, вооруженных палками

18:53, 14 апреля 2024

Фото: ГУ МВД по Саратовской области

Сегодня, 14 апреля, в центре Саратова произошла массовая драка, во время которой один из предполагаемых участников за рулем автомобиля начал давить людей. О проведении проверки сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

По предварительным данным, на проспекте Столыпина около 16.00 собрались не менее 20 мужчин, вооруженных палками. Судя по видеозаписи, снятой очевидцами, завязался массовый конфликт, в ходе которого один из участников решил использовать свою машину. На пешеходной зоне водитель «Приоры» стал ездить по кругу, пока пешеходы едва успевали отбегать от машины, чтобы их не задавили.

Полицейские пояснили, что на пересечении улиц Чапаева и проспекта Столыпина сотрудниками патрульно-постовой службы полиции был обнаружен указанный автомобиль. По предварительным данным, от наезда пострадал как минимум один человек, пострадавшего госпитализировали. Автолюбителя вместе с пассажиром (2002 и 1999 г.р) доставили в отдел полиции для разбирательства.

В отношении водителя составлены административные материалы по части 1 статьи 12.37 КоАП РФ (несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств), части 1 и части 4 статьи 12.16 КоАП РФ (несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги), кроме этого возбуждено административное расследование по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ (невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием).

Информация о массовой драке проверяется. Сведений из медицинских организаций о  пострадавших или заявлений от свидетелей конфликта пока не поступало.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, чп, дтп

Владимир Путин вручил Вячеславу Володину орден «За заслуги перед Отечеством»

Владимир Путин вручил Вячеславу Володину орден «За заслуги перед Отечеством»

В Саратове 50 собак сгорело в приюте для животных

В Саратове 50 собак сгорело в приюте для животных

Заморозки в Саратовской области нанесли ущерб в полмиллиарда рублей

Заморозки в Саратовской области нанесли ущерб в полмиллиарда рублей

Популярное
наверх