20 сентября 12:15 в Саратове +11,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Базарном Карабулаке мужчина разбил полицейскую машину арматурой. Его признали невменяемым

Выбежав на улицу, полицейские увидели, как 34-летний мужчина стоял на их служебной «Ниве» и бил по стеклам и верхней части кузова служебного автомобиля

10:19, 30 июля 2021

Фото: СУ СК

В Базарном Карабулаке мужчину отправили в психиатрическую лечебницу за то, что он повредил машину полиции при помощи арматуры и оскорблял правоохранителей. Об этом сегодня, 30 июля, сообщили в региональном СУ СКР.

Следствием и судом установлено, что 34-летний мужчина 18 апреля 2021 года в 5.00 пошел к своей бывшей возлюбленной, чтобы восстановить отношения. Он стучался в двери и требовал открыть. Однако женщина отказалась выяснять отношения поутру и вызвала полицию. На место происшествия приехали двое сотрудников МВД. Они пошли в квартиру потерпевшей, чтобы опросить ее, но в этот момент с улицы услышали характерный звук ударов по металлу и стеклу.

Выбежав на улицу, полицейские увидели, как 34-летний мужчина стоял на служебной «Ниве» и бил по стеклам и верхней части кузова служебного автомобиля. Такие действия не остались без внимания правоохранителей, и они сняли буяна. Однако он не успокоился и начал оскорблять различными нецензурными словами одного из сотрудников полиции.

В итоге ущерб, причиненный мужчиной полицейскому автомобилю, оценили в 171 532 рубля. В ходе уголовного дела выяснилось, что гражданин был невменяемый и не осознавал своих поступков, поэтому его направили в психиатрическую лечебницу.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, нападение

Названы лидеры на выборах депутатов Госдумы от Саратовской области

Названы лидеры на выборах депутатов Госдумы от Саратовской области

Володин лидирует на выборах по Саратовскому округу №163

Володин лидирует на выборах по Саратовскому округу №163

В областном избиркоме прокомментировали слова Памфиловой о вбросах в Саратовской области

В областном избиркоме прокомментировали слова Памфиловой о вбросах в Саратовской области

Популярное
наверх