18 мая 22:14 в Саратове +28,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Балашове заявили о поджоге домов из-за конфликта с автомойкой. Полиция начала проверку

Ранее жильцы пожаловались в различные инстанции на работу автомойки по-соседству

10:58, 10 марта 2021

Фото: balashover.ru

В Балашове Саратовской области сотрудники полиции начали проверку в связи с поступившим заявлением о поджоге жилых домов. Об этом сообщила «Четвертой Власти» начальник пресс-службы ГУ МВД Анастасия Захарова.

По ее словам, 6 марта в полицию поступило заявление от жительницы дома по улице Макаренко о поджоге. После небольшого возгорания пострадала стена кирпичного здания. Кроме того, следы пожара имеются у забора соседнего домовладения. Правда, от владельца пока заявлений не поступало. В настоящее время проводятся необходимые экспертизы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Между тем, издание «Балашовер» рассказало о том, что жители домов на этой улице пожаловались в различные инстанции на работу автомойки по-соседству, которая, по их мнению, ведет деятельность незаконно. Якобы незадолго до описанных выше происшествий, 4 марта, полиция составляла на хозяев мойки административный протокол о незаконном предпринимательстве. Жильцы полагают, что поджог мог стать местью.

Владелица пострадавшего дома обратила внимание, что огонь наблюдался у окна в комнату 4-летней дочери. Она полагает, что злоумышленники «знали, что это детская».

Опубликовано также видео с камер наблюдения, на которых запечатлен предполагаемый поджигатель. Судя по кадрам, он что-то бросил в стену, после чего произошла вспышка пламени. К счастью, к серьезным последствиям это не привело.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, поджог, новости балашовского района

7 комментариев
Смертельный пожар. Мужчина признался в оставлении детей в горящем доме

Смертельный пожар. Мужчина признался в оставлении детей в горящем доме

В Саратов приехал патриотический поезд с танками и гаубицами

В Саратов приехал патриотический поезд с танками и гаубицами

На федеральном телеканале призвали ФСБ и Зюганова заняться лже-коммунистом «Чебу-рашкиным»

На федеральном телеканале призвали ФСБ и Зюганова заняться лже-коммунистом «Чебу-рашкиным»

Популярное
наверх