29 сентября 21:54 в Саратове +14,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Балакове банда подростков зверски избила 12-летнего мальчика

Сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего

17:18, 1 сентября 2022

Фото: vk.com/typical_balakovo

Сегодня, 1 сентября, в Балакове Саратовской области подростки избили 12-летнего мальчика. В группе «Типичный Балаково» соцсети «ВК» сообщили, что ищут свидетелей происшествия.

На призыв откликнулась общественница  Лидия Свиридова, бывший председатель областного союза солдатских матерей. Она выразила готовность выступить свидетелем и потребовала возбудить уголовное дело.

По словам очевидицы, около 13.00 на территории бывшего детского сада в 5-м Микрорайоне подростки избили мальчика. Его пинали и ударяли головой о землю. На зверство отреагировали жители близлежащих домов и попытались вызвать полицию, но дозвониться по номеру «102» не удалось. Пострадавшего ребенка увезли сотрудники скорой медицинской помощи. У школьника различные повреждения, есть подозрение на сотрясение мозга.

«Фамилии всех подростков известны, и одному из напавших уже исполнилось 14 лет», - подчеркнула Свиридова. По ее словам, «с такой жестокостью людей не бьют даже пьяные, потерявшие разум мужики».

В пресс-службе регионального ГУ МВД сообщили «Четвертой Власти», что сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

«По факту госпитализации в лечебное учреждение несовершеннолетнего 2010 года рождения с телесными повреждениями сотрудниками полиции МУ МВД России «Балаковское» проводится проверка», - уточнили в ведомстве.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, драка, новости балаковского района

На саратовской границе с Казахстаном водителям вручают повестки

На саратовской границе с Казахстаном водителям вручают повестки

Саратовчанка перевела на «безопасный счет» мошенников более 5,3 миллионов

Саратовчанка перевела на «безопасный счет» мошенников более 5,3 миллионов

В Энгельсе во время мобилизации продают военный завод

В Энгельсе во время мобилизации продают военный завод

Популярное
наверх