18 января 23:52 в Саратове −0,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Юрий Максимов: «Партийная работа – это дополнительная возможность помогать людям»

Сегодня партия «Единая Россия» отмечает 20 лет со дня основания

17:10, 1 декабря 2021

Сегодня партия «Единая Россия» отмечает 20 лет со дня основания. Депутат Саратовской городской думы, главный врач 8-й горбольницы Юрий Максимов рассказал о том, что для него значит партийная работа и поздравил жителей с праздником.

- Свой юбилей «Единая Россия» уже начала отмечать, причем, не торжественными мероприятиями, а большим количеством приемов граждан в общественных приемных самого разного уровня, которые будут проходить в течение ближайших 10 дней. Для меня эта практика, ставшая традиционной за 20 лет, исключительно показательна. Партийные формы работы –дополнительная возможность решать проблемы людей. Это происходит в рамках реализации партпроектов или при непосредственном общении с гражданами, избирателями. Занимаясь проектом «Здоровое будущее», мы отвечали и продолжаем отвечать на огромное количество вопросов и запросов представителей самых разных поколений и аудиторий – от школьников до пожилых людей. Это реальные темы сферы здравоохранения, касающиеся профилактики, лечения или пропаганды здорового образа жизни. Отреагировать на обращения и помочь людям дает возможность именно партийная площадка. Это в полной мере относится и к личным приемам. О десятках решенных конкретных, частных вопросов уже можно говорить сейчас, несмотря на небольшой пока еще период моей депутатской деятельности. И это прямое, личное взаимодействие с людьми стало возможно, в том числе, благодаря партийным общественным приёмным.

Уверен, что юбилей – это дополнительный повод сделать нашу практическую работу с жителями еще более интенсивной и эффективной».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

юрий максимов

Министр Костин: Послабления на праздники привели к росту заболеваемости COVID

Министр Костин: Послабления на праздники привели к росту заболеваемости COVID

Коронавирус. Сроки карантина сокращают с 14 до 7 дней

Коронавирус. Сроки карантина сокращают с 14 до 7 дней

Возле Саратова столкнулись бензовоз, фура и «Нива». Один человек погиб

Возле Саратова столкнулись бензовоз, фура и «Нива». Один человек погиб

Популярное
наверх