19 сентября 02:17 в Саратове +6,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Три сестры погибли в Новобурасском районе. Названа версия ДТП

После автокатастрофы также госпитализировали двух детей и женщину

10:02, 24 августа 2021

Фото: УГИБДД по Саратовской области

Вчера, 23 августа, в результате автокатастрофы в Новобурасском районе Саратовской области погибли три сестры. Как сообщил «Четвертой Власти» информированный источник, женщины проживали в Новых Бурасах.

В региональном управлении ГИБДД назвали предварительную версию случившегося. Авария произошла около 18.55 на 15-м километре дороги Саратов-Тепловка-Базарный Карабулак-Балтай (у села Аряш). Предположительно, женщина 1979 г.р. за рулем автомобиля «Мерседес Бенц GLK» выехала на встречную полосу и столкнулась с «Ладой Ларгус» под управлением гражданки 1975 г.р.

От полученных травм на месте происшествия скончались водитель «Ларгуса», а также две ее пассажирки – 1970 и 1971 г.р. Кроме того, доставлены в больницу водитель «Мерседеса» и двое детей – девочка 2014 г.р. и мальчик 2006 г.р.

В пресс-службе регионального министерства здравоохранения сообщили «4В», что жизни пострадавших в ДТП вне опасности. Они находятся в лечебных учреждениях города Саратова, состояние оценивается как средней степени тяжести. По сведениям «4В», эта семья проживает в областном центре.

Между тем, правоохранители проводят проверку по факту ДТП, а ход расследования находится на контроле у прокуратуры района. На место происшествия выезжал и.о. прокурора Новобурасского района М.А. Бутенко.

Добавим, что недавно в Вольском районе произошла автокатастрофа с участием двух грузовиков и «Лады Ларгус», в которой погибли 5 человек, в том числе двое детей. В легковушке выжила только 3-летняя девочка. Возбуждено уголовное дело.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

автокатастрофа, дтп, новости новобурасского района, транспорт

Над Саратовом прогремел салют в честь Дня города

Над Саратовом прогремел салют в честь Дня города

Выборы. Явка в Саратовской области почти достигла 30%

Выборы. Явка в Саратовской области почти достигла 30%

Председатель ЦИК России возмутилась дебошем Бондаренко на участке в Заводском районе

Председатель ЦИК России возмутилась дебошем Бондаренко на участке в Заводском районе

Популярное
наверх