23 января 23:11 в Саратове −9,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Три человека погибли в автокатастрофе на мосту Саратов-Энгельс

Предварительно, водитель «БМВ 730» не выбрал безопасную скорость и врезался в «ГАЗель»

09:33, 28 ноября 2021

Фото: Управление ГИБДД по Саратовской области

Сегодня, 28 ноября, на мосту через Волгу Саратов-Энгельс произошло столкновение автомобилей «БМВ» и «ГАЗель», в результате чего погибли 3 человека, еще 1 пострадал. Об этой автокатастрофе рассказали в региональном управлении ГИБДД.

Уточняется, что трагедия случилась около 3.25 на энгельсской стороне моста, рядом с домом №1А по улице Лесозаводской. Предварительно, мужчина 1990 г.р. за рулем автомашины «БМВ 730» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В итоге он столкнулся с «ГАЗелью» под управлением водителя 1964 г.р., который развозил хлебобулочные изделия.

От полученных травм скончались на месте водитель «БМВ» и его пассажиры – мужчина 1993 г.р. и женщина 1990 г.р. Кроме того, мужчину, который находился в «ГАЗели», с различными травмами доставили в лечебное учреждение.

В Госавтоинспекции призвали участников дорожного движения быть предельно внимательными и осторожными, так как сейчас погодные условия ухудшились, выпали осадки в виде дождя и мокрого снега. Ситуацию осложняет еще и туман. Автомобилистам нужно учитывать это при выборе скоростного режима, безопасной  дистанции до впереди движущихся транспортных средств, а также избегать резких маневров,  резкого ускорения и торможения. Пешеходы должны переходить дорогу только в установленных для этого местах, а также в темное время суток использовать световозвращающие элементы.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

автокатастрофа, дтп, мост саратов-энгельс, новости энгельсского района

наверх