4 декабря 21:51 в Саратове +1,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Торгово-промышленная палата РФ проводит анонимный опрос предпринимателей на тему противодействия коррупции

К участию в нём приглашаются все представители малого и среднего бизнеса

10:31, 10 ноября 2021

Фото: ТТП

Стартовал 9-й этап специального проекта Торгово-промышленной палаты Российской Федерации «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ». Анонимное анкетирование проводится в онлайн-формате на сайте с целью замера антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики в России. 

Каждое высказанное мнение предпринимателя принципиально важно для получения объективной информации о проводимой работе по противодействию коррупции в регионах России, подчёркивают авторы исследования. Его проведение закреплено пунктом 24 Национального плана противодействия коррупции на 2021-2024 годы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16.08.2021 года №478. В восьми предыдущих этапах приняли участие около 200 тысяч предпринимателей из 85 регионов страны.

«Для Торгово-промышленной палаты одним из важных факторов является обратная связь с представителями бизнеса. И вопрос противодействия коррупции это одно из значимых направлений, которым необходимо заниматься на государственном уровне. Полученные в результате исследования данные позволят внести корректировки в актикоррупционные программы, станут отправной точкой для принятия необходимых мер. А проведение опроса в анонимном формате гарантирует наиболее точные данные. Участвовать в проекте может абсолютно любой предприниматель, при этом при проведении опроса гарантируется его независимость, а также конфиденциальность респондентов и предоставляемых ими данных», – подчеркнул председатель Союза «Торгово-промышленная палата Саратовской области» Алексей Антонов.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

ТТП

В Саратове на 67 участках улиц установят временные знаки с запретом остановки и стоянки

В Саратове на 67 участках улиц установят временные знаки с запретом остановки и стоянки

В Саратове подрядчик реконструкции театра оперы и балета через суд потребовал 500 млн рублей

В Саратове подрядчик реконструкции театра оперы и балета через суд потребовал 500 млн рублей

В Саратове появится новый административный район

В Саратове появится новый административный район

Популярное
наверх