28 сентября 01:29 в Саратове +13,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Сын экс-руководителя «СЭПО ЗЭМ» возглавил петровский завод «Молот»

Об этом сообщает министерство промышленности и энергетики

17:39, 27 мая 2022

В Саратовской области Александр Резник, сын экс-руководителя «СЭПО ЗЭМ» Евгения Резника, избран новым гендиректором АО «Петровский электромеханический завод «Молот». Об этом сообщает министерство промышленности и энергетики.

Сегодня состоялась его встреча с министром промышленности и энергетики Андреем Архиповым. Резника избрали накануне на заседании совета директоров АО «Корпорация Тактическое Ракетное Вооружение» - в эту структуру входит петровский завод.

Ранее с сотрудниками «Молота» встречался председатель Госдумы Вячеслав Володин. Он говорил о плане реализации программы развития предприятия, предусматривающей увеличение объема заказов, расширение штата и повышение уровня заработной платы. Участники сегодняшнего совещания обсудили перспективы деятельности завода. Андрей Архипов отметил, что ситуация с пока еще недостаточной загрузкой «Молота» и заработной платой работников, которая ниже средней по отрасли, находится на особом контроле.

«От нового руководителя ожидаем роста загрузки и проведения организационных мероприятий, направленных на повышение производительности труда и рост заработной платы», - подчеркнул зампред.

Александр Резник к исполнению обязанностей приступит 3 июня. Он прошел путь от заместителя главного механика до технического директора ООО «СЭПО-ЗЭМ». Обучался по президентской программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ. Под его руководством на предприятии осуществлялось внедрение инновационных и энергосберегающих технологий, модернизация оборудования.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

производство, сэпо, александр резник

В районах Саратовской области проводили мобилизованных земляков на фронт

В районах Саратовской области проводили мобилизованных земляков на фронт

На реконструкцию саратовского театра оперы и балета выделят 419,3 млн рублей

На реконструкцию саратовского театра оперы и балета выделят 419,3 млн рублей

В Саратовской облдуме число депутатов на зарплате хотят увеличить до 17 человек

В Саратовской облдуме число депутатов на зарплате хотят увеличить до 17 человек

Популярное
наверх