14 мая 05:01 в Саратове +14,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Судимый мужчина после освобождения обматерил полицейского и загремел в колонию

Горожанин, подвыпив, пошел разгуливать по Ершову. На одной из улиц к нему подошли сотрудники ППС. Они попытались разъяснить, что его поведение нарушает статью 20.21 КоАП РФ

12:42, 12 марта 2021

Фото: СУ СКР по Саратовской области

Судимый житель Ершова Саратовской области признан виновным в оскорблении полицейского. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

В 2020 году 36-летнему мужчине в связи с неоднократным совершением противоправных проступков установили административный надзор. Его обязали прибыть после освобождения из тюрьмы к избранному месту жительства и в течение 3 рабочих дней явиться для постановки на учет в Ершовское отделение МВД.  Но ни то, ни другое саратовец не сделал. Стражи порядка вычислили его местонахождения.

1 ноября горожанин, подвыпив, пошел разгуливать по Ершову. На одной из улиц к нему подошли сотрудники ППС. Они попытались разъяснить, что его поведение нарушает статью 20.21 КоАП РФ (появление в общественном месте в состоянии опьянения) и предложили проследовать с ними. Раздосадованный срывом планов мужчина, грубо и нецензурно выругался в адрес одного из правоохранителей. Затем буяна доставили в отделение.

На ершовца завели дело по части 1 статьи 314.1 УК РФ (уклонение от административного надзора) и статье 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей). На предварительном следствии и в суде он признал вину. В итоге его приговорили к 6 месяцам колонии-поселения.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, уклонение от административного надзора, оскробление полицейского, новости ершовского района

оставить комментарий
Коронавирусом в Саратовской области заразились 525 беременных женщин

Коронавирусом в Саратовской области заразились 525 беременных женщин

В Синеньких задержан подозреваемый в разрушении памятника Ленину

В Синеньких задержан подозреваемый в разрушении памятника Ленину

В регионе впервые объявлен конкурс на комплексное освоение земель Солнечного-2

В регионе впервые объявлен конкурс на комплексное освоение земель Солнечного-2

Популярное
наверх