15 апреля 08:42 в Саратове +11,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Судимый мужчина после освобождения обматерил полицейского и загремел в колонию

Горожанин, подвыпив, пошел разгуливать по Ершову. На одной из улиц к нему подошли сотрудники ППС. Они попытались разъяснить, что его поведение нарушает статью 20.21 КоАП РФ

12:42, 12 марта 2021

Фото: СУ СКР по Саратовской области

Судимый житель Ершова Саратовской области признан виновным в оскорблении полицейского. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

В 2020 году 36-летнему мужчине в связи с неоднократным совершением противоправных проступков установили административный надзор. Его обязали прибыть после освобождения из тюрьмы к избранному месту жительства и в течение 3 рабочих дней явиться для постановки на учет в Ершовское отделение МВД.  Но ни то, ни другое саратовец не сделал. Стражи порядка вычислили его местонахождения.

1 ноября горожанин, подвыпив, пошел разгуливать по Ершову. На одной из улиц к нему подошли сотрудники ППС. Они попытались разъяснить, что его поведение нарушает статью 20.21 КоАП РФ (появление в общественном месте в состоянии опьянения) и предложили проследовать с ними. Раздосадованный срывом планов мужчина, грубо и нецензурно выругался в адрес одного из правоохранителей. Затем буяна доставили в отделение.

На ершовца завели дело по части 1 статьи 314.1 УК РФ (уклонение от административного надзора) и статье 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей). На предварительном следствии и в суде он признал вину. В итоге его приговорили к 6 месяцам колонии-поселения.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, уклонение от административного надзора, оскробление полицейского, новости ершовского района

оставить комментарий
Саратовцы смогут добраться до Парка покорителей космоса на автобусах

Саратовцы смогут добраться до Парка покорителей космоса на автобусах

В Ершовском районе тысячи рыб погибли в заброшенном пруду

В Ершовском районе тысячи рыб погибли в заброшенном пруду

Опрос: Нужно ли переименовывать Энгельс?

Опрос: Нужно ли переименовывать Энгельс?

Популярное
наверх