3 марта 13:58 в Саратове −1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Шофер в Балакове добился отмены штрафа за «непристегнутого» пассажира с пакетами

С должностными лицами проведут соответствующую профилактическую работу

13:40, 17 января 2024

Фото: На дорогах Балаково | CAR64

В Балакове Саратовской области полицейские решили отменить незаконное привлечение к административной ответственности за якобы непристегнутый ремень безопасности в автомобиле. Об этом сообщили сегодня, 17 января, в региональном ГУ МВД.

По данным ведомства, в ходе мониторинга интернета правоохранители нашли публикацию о привлечении к административной ответственности в городе якобы за непристугнутый ремень пассажира автомобиля «Лада». На самом деле в тот момент у него на руках находились пакеты.

В связи с этим руководство главка назначило проверку, по итогам которой отменят постановление о «нарушении». Кроме того, с должностными лицами проведут соответствующую профилактическую работу.

Полицейские напомнили саратовцам, что жалобу или обращение по поводу вынесенных постановлениях о привлечении к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения (глава 12 КоАП РФ) можно направить через личный кабинет на едином портале Госуслуг. Кроме того, это же можно сделать на официальном интернет сайте Госавтоинспекции (при наличии квалифицированной электронной подписи), по почте или передать при личном обращении в установленные часы приема в Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений регионального ГУ МВД: Саратов, улица Большая Садовая, 158, корпус 3.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

новости балаковского района

Володин: Безнаказанность привела к коллапсу в Солнечном-2

Володин: Безнаказанность привела к коллапсу в Солнечном-2

Володин о недостатке медиков: статью “халатность” никто не отменял

Володин о недостатке медиков: статью “халатность” никто не отменял

Привокзальную площадь Саратова пока не будут реконструировать из-за судов с торговцами

Привокзальную площадь Саратова пока не будут реконструировать из-за судов с торговцами

Популярное
наверх