29 июня 17:20 в Саратове +22,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Школьники Саратовской области побывали на смене в «Орленке»

Почти каждый день проводился огонек, все вставали в орлятские круги

14:46, 22 июня 2022

Фото: минобраз

Школьники Саратовской области побывали на смене «РДШ - Территория Самоуправления» в ВДЦ Орленок. Об этом сообщает региональное министерство образования.

Саратовскую область представили Екатерина Трибунская, Амелия Разгасимова, Ксения Ткачева, Софья Симакова, Яромир Топорков. За 21 день ребята посетили множество образовательных блоков: «Качества лидера 21 века», «Форсайт сессия», «Патриотизм и экстрим», «Лекция по коммуникабельности». Познакомились с традициями, легендами, законами «орленка». Были мероприятия, такие как квесты, квартирник. Отряды ходили в походы, сидели у костра и пели «орлятские» песни.

Почти каждый день проводился огонек, все вставали в орлятские круги. «Слева друг и справа друг, чуть качнется орлятский круг» - эту фразу не забудет ни один орленок.

Закрытие смены «РДШ - Территория самоуправления» проходило 17 июня в Амфитеатре. Наградили самых активных ребят в отрядах и вручили памятные подарки, а 18 июня было посвящение в орлята. Ребята получили свой заветный значок «орлëнка».

«В каждом отряде был актив, медийщики, эко и один лидер. Каждое утро начиналось с зарядки. Наши активы танцевали перед отрядом под песни, чтобы настроить на зарядку, а потом начиналась сама зарядка и утренний Информационный сбор, где рассказывали о дежурстве, кто отправится в поход и о предстоящих мероприятиях. Начало смены мы очень ждали, а конец - ни капельки», - поделилась с нами Амелия Разгасимова.

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

образование, рдш - территория самоуправления, вдц орленок

Саратовская область полностью избавилась от коммерческих кредитов

Саратовская область полностью избавилась от коммерческих кредитов

Новым запредом Саратовской облдумы стала Татьяна Ерохина

Новым запредом Саратовской облдумы стала Татьяна Ерохина

Леонида Писного исключили из фракции «Единой России» в облдуме

Леонида Писного исключили из фракции «Единой России» в облдуме

Популярное
наверх