30 ноября 16:56 в Саратове +9,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовский «Сокол» встретится с ФК «Факел-М» в ФНЛ-2

Саратовский коллектив, который лидирует в турнирной таблице группы 3(2) ФНЛ-2, считается явным фаворитом в матче против последней команды в таблице

14:33, 19 октября 2021

Фото: pexels

Во вторник футбольный клуб «Сокол» из Саратова встретится в Воронеже с местным ФК «Факел-М» в матче 17-го тура Первенства Футбольной национальной лиги II.

Как сообщает «РБ», саратовский коллектив, который лидирует в турнирной таблице группы 3(2) ФНЛ-2, считается явным фаворитом в матче против последней команды в таблице. На его победу дают от 86% до 91% вероятности.

В сезоне-2021/22 ФНЛ-2 Игорь Захаряк пока ведет свою команду к повышению в классе – после 14 сыгранных матчей саратовский «Сокол» набрал 32 очка и уступает 1 очко брянскому «Динамо», которое возглавляет турнирную таблицу группы 3(2). Однако «Сокол» провел на 2 матча меньше и лидирует по потерянным очкам.

В четырех последних поединках саратовцы одержали всего одну победу над «Зенитом» из Пензы, хотя до поражения от «Салюта» (0:1) имели серию из 4 побед. В прошлом туре подопечные Захаряка контролировали игру в Курске против «Авангарда», но так и не сумели забить (0:0).

Молодежка «Факела» выступает в этом сезоне очень слабо – в 15 поединках было взять всего 1 очко в игре с «Рязанью» (1:1). Футболисты воронежской команды забили 4 гола, пропустив 44. В настоящий момент подопечные Дмитрия Кудинова идут на серии из 5 поражений.

Матч «Факел-М» – «Сокол» начнется 19 октября в 16:00 (15:00 по мск). Главный арбитр поединка – Владимир Шамара из Ростова-на-Дону. Это первый матч «Сокола», на котором Владимир будет работать.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

спорт, сокол саратов

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

В Саратовской области для достижения коллективного иммунитета  осталось привить 250 тысяч человек

В Саратовской области для достижения коллективного иммунитета осталось привить 250 тысяч человек

В Саратове устраняют последствия стихии: крыша упала на машины, рухнули деревья

В Саратове устраняют последствия стихии: крыша упала на машины, рухнули деревья

Популярное
наверх