30 сентября 05:08 в Саратове +11,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовский «Автодор» после проигрыша пополнился игроком сборной Сербии

За саратовцев играло два легионера из четырех

10:31, 19 сентября 2022

Баскетболисты «Автодора» (Саратов) проиграли в Москве белорусскому БК «Минск» - 80:85. За саратовцев играло два легионера из четырех, после матча стало известно о подписании пятого.

В первой четверти «Автодор» отстал на шесть очков - 15:21, к большому перерыву счет был 44:37 в пользу минчан. Третий игровой отрезок наша команда свела вничью 23:23, в четвертом настигла противника - 72:72, но концовку провела скромнее - 80:85. В это время на площадке не было перебравшего фолов лучшего снайпера «Автодора» Никиты Михайловского (21 очко).

Из четырех имеющих контракты с клубом американцев в Москве играло только два: Райан Боутрайт и Брэндон Гарретт. Кристиан Джонс повредил голеностоп, Грег Уиттингтон пока не приехал. После матча с минчанами стало известно о приглашении пятого иностранца - сербского разыгрывающего Николы Ребича. Ему - 27 лет, рост - 188 сантиметров, знаком с Единой Лигой ВТБ - выступал за красноярский «Енисей»-2019/20. Также поиграл в Сербии («Раднички», «Црвена Звезда», «Мега)», Испании («Бильбао»), Черногории («Морнар»), Франции («Монако», «Нантер»). В «Автодор» пришел из германского «Миттельдойчера», на полтора месяца с опцией продления до конца сезона. Ребич имеет опыт выступления за сборную Сербии, он - чемпион Европы среди молодежи, двукратный чемпион и обладатель Кубка Сербии.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

спорт, автодор саратов

На саратовской границе с Казахстаном водителям вручают повестки

На саратовской границе с Казахстаном водителям вручают повестки

Саратовчанка перевела на «безопасный счет» мошенников более 5,3 миллионов

Саратовчанка перевела на «безопасный счет» мошенников более 5,3 миллионов

В Энгельсе во время мобилизации продают военный завод

В Энгельсе во время мобилизации продают военный завод

Популярное
наверх