29 февраля 23:53 в Саратове −7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовские полицейские завоевали серебро по троеборью на чемпионате России

Всего на нем выступили 122 правоохранителя из разных регионов

12:44, 31 августа 2023

Фото: ГУ МВД по Саратовской области

Полицейские из Саратова вошли в тройку лидеров в одной из дисциплин по результатам первого в истории МВД России лично-командного чемпионата по служебно-прикладному спорту. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

По данным ведомства, чемпионат прошел в Орле с 21 по 25 августа. Всего на нем выступили 122 правоохранителя в составе 22 команд. Участники соревновались в стрельбе из пистолета Макарова, технике выполнения боевых приемов и преодолении дистанции в 1 км.

Нашу область представляли: майор внутренней службы Денис Блинков, младший лейтенант Сергей Климов, прапорщик Владислав Аюпов, сержант Станислав Трышкин и младший сержант Олеся Беспалова. Команда регионального Главка состязалась в спортивной дисциплине «троеборье». Среди территориальных органов коллектив занял второе место. Кроме того, Денис Блинков и Сергей Климов отличились личной победой - они выполнили норму спортивного разряда «Кандидат в мастера спорта России».

«Чемпионат способствовал совершенствованию профессиональной подготовки сотрудников, стрелковой выучки, а также укреплению сотрудничества и товарищества между участниками и, несомненно, стал отличной возможностью для представителей саратовской полиции показать себя, получить опыт, а значит, и создать задел для будущих побед и достижений», - отметили в пресс-службе.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

гу мвд по саратовской области, спорт

Регионам России спишут 2/3 долгов по бюджетным кредитам

Регионам России спишут 2/3 долгов по бюджетным кредитам

В Саратове ожидается суд по делу о 158 эпизодах организации незаконной миграции

В Саратове ожидается суд по делу о 158 эпизодах организации незаконной миграции

В Саратове члены ОПГ имитировали дефекты товаров и через суды получили 5 млн

В Саратове члены ОПГ имитировали дефекты товаров и через суды получили 5 млн

Популярное
наверх