2 августа 18:21 в Саратове +35,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовец предстанет перед судом за вымогательство интимных фото у 4 девочек

35-летний мужчина с октября по декабрь 2016 года общался с 9-летним ребенком из Костромы через фейковую страницу в социальных сетях

16:10, 30 июня 2021

Фото: pixabay

Жителя Саратова обвиняют в вымогательстве голых фото у 4 девочек. Об этом сообщает СУ СКР по Костромской области.

Следствие установило, что 35-летний мужчина с октября по декабрь 2016 года общался с 9-летним ребенком из Костромы через фейковую страницу в социальных сетях. Сообщается, что злоумышленник был осведомлен, что собеседнице нет 12 лет. В конечном счете обвиняемый начал вести с девочкой беседы на сексуальную тему, итогом которых стали уговоры прислать фото в обнаженном виде. Этот случай повлек развитие у девочки ряда психических заболеваний, проявлявшихся в форме смешанного тревожного и депрессивного расстройства.

Также с 6 по 11 августа 2020 года под удар мужчины попали девочки из Бурятии, Крыма и Тюменской области. Аналогичным образом он у них выпрашивал интимные фото.

Помимо этого отмечается, что 6 августа 2020 года саратовец снова связался со своей жертвой из Костромы. При помощи угрозы разослать знакомым старые фото мужчина принуждал девочку присылать фото в обнаженном виде.

В конечном счете жителя Саратова задержали и отправили под стражу. В отношении него было возбуждено уголовное дело по 5-ти эпизодам п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, а по одному из эпизодов - также повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей) и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, педофил

В Энгельсе агрессивная пассажирка при детях избила водителя такси

В Энгельсе агрессивная пассажирка при детях избила водителя такси

На президентские выплаты саратовским детям направят 2,5 млрд рублей

На президентские выплаты саратовским детям направят 2,5 млрд рублей

В Саратове управляющему имуществом полиграфкомбината вменили еще одну взятку

В Саратове управляющему имуществом полиграфкомбината вменили еще одну взятку

Популярное
наверх