16 апреля 12:15 в Саратове +17,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовец после убийства женщины сжег свой паспорт и скрылся

На улице Заречной он избил и задушил сожительницу, которая возмущалась его пьянством

16:17, 11 марта 2021

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Заводском районе Саратова арестован 35-летний мужчина, которого обвиняют в убийстве 42-летней сожительницы. Как сообщает СУ СКР, злоумышленник пытался скрыться, при этом даже сжег свое удостоверение личности.

По данным следствия, вечером 3 марта женщина пришла домой в квартиру на улице Заречной, увидела сожителя пьяным и обрушила на него критику и оскорбления по поводу его образа жизни. В порыве гнева мужчина ударил ее локтем по голове. Словесный конфликт еще больше разгорелся, и злоумышленник ударил ее кулаком в подбородок.

Потом негодяй выпроводил сожительницу за дверь, через некоторое время впустил, ссора продолжилась. Тогда обвиняемый повалил потерпевшую на кровать, стал душить руками, затем проводом. Когда жертва скончалась, саратовец вынес тело на балкон, позвонил жене брата и рассказал о случившемся. Затем мужчина взял с собой телефон погибшей и скрылся.

«Мобильник женщины он сдал в комиссионный магазин, а сам решил скрыться от правоохранительных органов. С этой целью он сжег собственный паспорт», - отметили в СУ СК.

Благодаря грамотно спланированным оперативно-розыскным мероприятиям, сотрудники полиции установили местонахождение злоумышленника в кратчайший срок. В отношении него завели уголовное дело об убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ), следователи предъявили обвинение. При этом он признал вину и раскаялся в содеянном.

В дальнейшем планируется дать юридическую оценку его действиям в части совершенного хищения мобильного телефона потерпевшей.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

убийство, криминал, заводской район

6 комментариев
Жителей Саратовской области предупредили о похолодании, дождях и снеге

Жителей Саратовской области предупредили о похолодании, дождях и снеге

Двое пенсионеров попали в больницу после массового ДТП под Саратовом

Двое пенсионеров попали в больницу после массового ДТП под Саратовом

Саратовские градозащитники выступили против сноса здания трикотажной фабрики

Саратовские градозащитники выступили против сноса здания трикотажной фабрики

Популярное
наверх