30 ноября 21:50 в Саратове +5,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовчанка грубо стащила дочь по лестнице. Возбуждено уголовное дело

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента

09:01, 26 октября 2021

Фото: соцсети

В Саратове возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, которая грубо обошлась с родной дочерью. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Материалы завели по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). По данным следствия, 16 октября около 19 часов 47-летняя горожанка у дома № 53 по улице Тверской, применяя к 8-летней девочке недопустимые способы воспитания, стащила ребенка по ступенькам подъезда. При свидетелях женщина кричала на плачущего ребенка, заставляя сесть в машину и даже грозилась ей полицией. Одновременно она утверждала, что школьница будто бы украла у нее 200 рублей. В ответ ребенок говорил, что хочет остаться жить на улице.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента.

«Следователями СК будут всесторонне проверены условия жизни и воспитания ребенка в семье, а также дана объективная юридическая оценка действиям (бездействию) сотрудников органов профилактики», - пояснили в ведомстве.

Напомним, это событие дошло руководителя СУ СК России Александра Бастрыкина. Расследование контролируется в центральном аппарате. Свою проверку проводит и региональная прокуратура.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

жестокое обращение с ребенком, новости энгельсского района, прокуратура саратовской области, сергей филипенко, александр бастрыкин, анатолий говорунов

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

Министр Костин: Антиваксеры опасны для себя и окружающих

Министр Костин: Антиваксеры опасны для себя и окружающих

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

Популярное
наверх