30 ноября 16:42 в Саратове +9,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовцев просят сообщать о некачественном содержании построенных спортобъектов

«За ними не следят, не поддерживают чистоту и порядок, некоторые спортплощадки с инвентарем, как пишут жители, не закрывают на ночь, когда нет занятий»

08:55, 1 ноября 2021

Сторонники председателя Государственной думы Вячеслава Володина просят жителей Саратовской области сообщать о случаях, когда построенные при его поддержке объекты содержатся некачественно. С таким призывом они обратились в социальных сетях и телеграмм-канале.

Сторонники отметили, что им последнее время стали поступать такие обращения. Они напомнили, что многофункциональные спортивные площадки, стадионы, бассейны, парки за последние несколько лет появились в разных городах и районах области. Строили их там, где был запрос от жителей. Вложены были силы, средства, время. Однако в итоге некоторые объекты после реализации оказываются практически бесхозными.

«За ними не следят, не поддерживают чистоту и порядок, некоторые спортплощадки с инвентарем, как пишут жители, не закрывают на ночь, когда нет занятий. Есть опасения, что такими темпами стадионы останутся без оборудования», - заметили авторы поста.

В одну из своих рабочих поездок Вячеслав Володин поднимал вопрос простоя новых бассейнов летом. Их построили, запустили, но занятия для детей не проводили. Хотя посещать бассейны школьники должны в любое время года.

«Если вы сталкивались с подобным, либо живете рядом с такими объектами и замечаете некачественное содержание стадионов, бассейнов, площадок, пишите в комментариях», - подчеркнули сторонники.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

вячеслав володин, сторонники володина, спорт, содержание объектов

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

В Саратовской области для достижения коллективного иммунитета  осталось привить 250 тысяч человек

В Саратовской области для достижения коллективного иммунитета осталось привить 250 тысяч человек

В Саратове устраняют последствия стихии: крыша упала на машины, рухнули деревья

В Саратове устраняют последствия стихии: крыша упала на машины, рухнули деревья

Популярное
наверх