26 мая 09:48 в Саратове +12,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Россельхозбанк представил жителям Саратовской области кредитную карту с беспроцентным периодом на 115 дней

По карте можно подключить одну из двух программ - «Кешбэк на все» или «Выбери свой кешбэк»

17:21, 28 декабря 2021

Фото: Россельхозбанк

«Что главное в кредитной карте? Любой человек ответит: большой льготный период, чтобы была возможность беспроцентно рассчитаться, бесплатное обслуживание карты и снятие наличных, а ещё хороший кешбэк. Кредитная карта от Россельхозбанка облагает всеми из вышеперечисленных качеств и удобна в использовании», – считает заместитель директора Саратовского филиала Россельхозбанка Вероника Жукова.

Помимо льготного периода на 115 дней, по карте можно подключить одну из двух программ - «Кешбэк на все» или «Выбери свой кешбэк». Максимальный кешбэк составит 15% от покупок по одной из категорий на выбор, среди которых есть рестораны, транспорт и АЗС. Кроме того, карта дает возможность неограниченное количество раз и без комиссии снимать наличные в банкоматах в течение трех месяцев с даты заключения договора.

Условия и возможности новой карты СВОЯ, в преддверии новогодних праздников, делают предложение банка по-настоящему привлекательным.

Подробную информацию по продукту можно получить в отделениях банка, мобильном приложении, по номеру телефона контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте www.rshb.ru.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Россельхозбанк

Земельные полномочия Саратова и Энгельса передадут правительству в начале 2023 года

Земельные полномочия Саратова и Энгельса передадут правительству в начале 2023 года

Госдума лишила мандата Валерия Рашкина

Госдума лишила мандата Валерия Рашкина

Роспотребнадзор: В Саратовской области все еще нельзя снимать масочный режим

Роспотребнадзор: В Саратовской области все еще нельзя снимать масочный режим

Популярное
наверх