23 января 22:36 в Саратове −9,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Россельхозбанк предоставил возможность приобретения залогового сельхозимущества на площадке Свое Фермерство

В постоянно пополняющемся каталоге уже сегодня представлено более тысячи предложений сельхозтехники и залогового оборудования по ценам ниже рыночных

15:24, 29 декабря 2021

Фото: Россельхозбанк

Залоговое имущество стало доступно для покупки на площадке Свое Фермерство. В постоянно пополняющемся каталоге уже сегодня представлено более тысячи предложений сельхозтехники и залогового оборудования по ценам ниже рыночных.

Новая опция, доступная в экосистеме Свое Фермерство, - приобретение залогового имущества - позволит пользователям покупать комбайны, тракторы, сеялки, косилки, посевные комплексы, системы орошения и другое сельхозоборудование со значительной скидкой.

Ознакомиться с полным перечнем залогового имущества можно на сайте Свое Фермерство в разделе каталога «Залоговое имущество». Пользователям доступен поиск имущества по производителю, стране изготовителя, а также настройки приемлемого ценового диапазона.

«В залоговом имуществе зачастую встречаются и автомобили, и помещения, однако в экосистему Свое Фермерство банк интегрировал только те предложения, которые могут быть актуальны фермерским хозяйствам и предприятиям АПК с точки зрения развития бизнеса -  это, главным образом, с/х техника и оборудование. Наша задача как фермерской экосистемы состоит в том, чтобы любое фермерское хозяйство могло получить весь комплекс сервисов и услуг, необходимых для развития агробизнеса на одной платформе, а приобретение залогового имущество для целей агробизнеса – это как раз одна из таких услуг», — рассказал заместитель директора Саратовского регионального филиала Руслан Куранаков.

Преимущество залогового имущества, в частности техники, прежде всего в его цене. Часто залоговую технику можно приобрести даже дешевле, чем б/у. Так, популярный в хозяйстве трактор модели МТЗ-82 можно приобрести на платформе Свое Фермерство по цене от 330 000 р. через залоговое имущество, в то время как стоимость новой техники начинается от полутора миллиона рублей.

В разделе залогового имущества на сайте Свое Фермерство можно найти сельхозтехнику от таких лидеров производства, как Петербургский тракторный завод, Ростсельмаш, Минский тракторный завод, Брянсксельмаш, John Deere и другие. Ассортимент с точки зрения назначения техники тоже широкий: комбайны, тракторы, сеялки, косилки, посевные комплексы, системы орошения и многое другое.

Помимо техники на сайте большой выбор оборудования, в том числе производственного: производственные линии, станки, навесное оборудование.

«На платформе Свое Фермерство представлено только то залоговое имущество, которое прошло тщательную юридическую проверку, а также сопровождается подробным описанием и контактами владельца. Оформить заявку на покупку залогового имущества можно непосредственно в каталоге товаров Свое Фермерство, выбрав интересующий вас объект в разделе «Залоговое имущество». После этого заявка попадает к продавцу, и оформление сделки продолжается в ходе прямой коммуникации между покупателем и продавцом.  Если вопросы о деталях имущества всё-таки возникнут, можно связаться с продавцом до оформления заявки на покупку, открыв контакты в карточке товара, либо на странице продавца», - добавил Руслан Куранаков.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Россельхозбанк

наверх