22 апреля 21:38 в Саратове °C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Россельхозбанк предлагает стильное и практичное решение мартовского вопроса

Платежное кольцо удобно в использовании: оно всегда находится на вашей руке, защищено от ударов и влаги

11:45, 4 марта 2021

Фото: Россельхозбанк

Саратовский филиал Россельхозбанка предлагает приобрести к 8 марта новый инструмент бесконтактной оплаты, выполненный в виде стильного аксессуара.

Платежное кольцо удобно в использовании: оно всегда находится на вашей руке, защищено от ударов и влаги, благодаря чему в нем можно заниматься спортом и купаться. Кольцо автономно и не нуждается в батарейке или внешней подзарядке.

Представленная линейка имеет в наличии 4 вида колец: с глянцевой и матовой поверхностями, а также с рельефной поверхностью и огранкой по внешним контурам. Кольца выполнены из материалов, широко используемых популярными ювелирными брендами, в классических оттенках: черный и белый, что одинаково удачно сочетается в спортивном или бизнес-стиле.

По данным Россельхозбанка, 70% владельцев платежных колец отдали предпочтение классическому чёрному цвету, при этом среди представительниц прекрасного пола популярен аксессуар в классическом белом цвете.

«Платежное кольцо от Россельхозбанка – удобный, современный и уникальный в своём роде аксессуар, позволяющий совершать простые операции без пластиковых карт и дополнительных гаджетов. Оно позволит вам сэкономить не только время, но и пространство в вашем портмоне», - прокомментировал директор Саратовского филиала Алексей Шмелев.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Россельхозбанк

Экс-главу КУИ Салееву оправдали по делу о взятке в 17 млн рублей

Экс-главу КУИ Салееву оправдали по делу о взятке в 17 млн рублей

Обрушение Дома художника. Градозащитники возмущены, чиновники ищут владельца

Обрушение Дома художника. Градозащитники возмущены, чиновники ищут владельца

Саратов получит 700 миллионов на ремонт самых разрушенных дорог и строительство новых

Саратов получит 700 миллионов на ремонт самых разрушенных дорог и строительство новых

Популярное
наверх