14 апреля 15:52 в Саратове +21,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Россельхозбанк обновил линейку потребительских кредитов на все случаи жизни

Теперь стандартные ставки по потребительским кредитам без обеспечения на любые цели составляют от 6,9% годовых

16:00, 10 марта 2021

Фото: Россельхозбанк

Каждый стремится распределить свои финансы таким образом, чтобы остаться в плюсе, но никто не застрахован от незапланированных трат: будь то лечение, планирование долгожданного отпуска, юбилей у родственника, благоустройство жилья или личные нужды. К весенним праздникам Россельхозбанк обновил продуктовое предложение по всем основным программам потребительского кредитования. Теперь стандартные ставки по потребительским кредитам без обеспечения на любые цели составляют от 6,9% годовых, на цели рефинансирования ранее полученных кредитов - от 6,5% годовых.

Кроме того, в рамках специального предложения «Подарите праздник близким» можно получить потребительский кредит без обеспечения в сумме до 5 млн рублей по ставке от 5,7% годовых. Воспользоваться весенним предложением банка можно до 1 мая 2021 года.

По специальным пенсионным программам кредитования минимальная ставка составляет 5,9% годовых. По указанной ставке клиенты-пенсионеры в возрасте до 75 лет (на момент окончания кредита) могут получить кредит на сумму до 3 млн рублей и срок до 7 лет.

Для получения кредита по паспорту достаточно подтверждённой учетной записи на портале Госуслуги.

Оформите заявку, дождитесь решения и получите деньги в одном из наших офисов или мобильном приложении.

«Потребительский кредит – отличный способ решения срочных вопросов и неотложных дел, а с процентной ставкой от Россельхозбанка это ещё и удобно. Мы видим спрос среди населения в сегменте кредитования. Если за январь-февраль 2019 года сумма заёмных средств, выданная гражданам, составила 185 млн рублей, то в 2020 году аналогичный показатель вырос до 263 млн рублей, а в 2021 году достиг 404 млн рублей.  Это говорит об уровне доверия граждан к банку», - прокомментировал директор Саратовского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Алексей Шмелев.

Рассчитать кредит или более подробно ознакомиться с продуктами банка можно на сайте по ссылке.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Россельхозбанк

Найдены очевидцы возможного крушения самолета Ан-2 под Саратовом

Найдены очевидцы возможного крушения самолета Ан-2 под Саратовом

Опрос: Нужно ли переименовывать Энгельс?

Опрос: Нужно ли переименовывать Энгельс?

Отопительный сезон в Саратове завершится 16 апреля

Отопительный сезон в Саратове завершится 16 апреля

Популярное
наверх