16 мая 21:56 в Саратове +12°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Председатель Госдумы раскритиковал чиновников за медлительность с оформлением земли под путепровод в Жасминном

Так возьмите тогда, Михаил Александрович, и скажите: да, мы в прошлом году заказали проект, этот проект выполнен; в этом году надо начинать работы, но бездельники из мэрии города Саратова, а со своей стороны [мэр] не проконтролировал

15:42, 23 апреля 2022

Председатель Госдумы Вячеслав Володин раскритиковал городских чиновников за работу над путепроводом в поселке Жасминном Саратова. Такой видеоролик опубликовали сторонники политика в своих сетях.

Ранее жители обращались с этой проблемой: сейчас автомобилисты вынуждены стоять в пробках из-за перекрытого переезда. В этом году было запланировано начать строительство, средства предусмотрены. Однако выяснилось, что земля под путепровод до сих пор не оформлена.

«Есть вопрос по путепроводу в Жасминке. В прошлом году проект показали, более того, мы договорились, что путепровод будет четырехполосным. Сейчас, оказывается, земли под строительство путепровода нет. Так, Валерий Васильевич? (Радаев, губератор, - ред.) Так. А деньги под это запланировали. Так возьмите тогда, Михаил Александрович (Исаев, мэр, - ред.), и скажите: да, мы в прошлом году заказали проект, этот проект выполнен; в этом году надо начинать работы, но бездельники из мэрии города Саратова, а со своей стороны [мэр] не проконтролировал, забыли оформить землю под начало строительства. Это будет честно. А сейчас что получается? Молчат все», - заявил Володин.

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться
В Саратове суд подтвердил решение о сносе «Дома Курихина»

В Саратове суд подтвердил решение о сносе «Дома Курихина»

В Саратове суд приговорил экс-министра Зайцева к 5,5 годам колонии

В Саратове суд приговорил экс-министра Зайцева к 5,5 годам колонии

Здание мэрии Саратова эвакуировали из-за экстренной проверки

Здание мэрии Саратова эвакуировали из-за экстренной проверки

Популярное
наверх