12 мая 07:04 в Саратове +10,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Полиция разыскала подозреваемого в смертельном ДТП под Энгельсом

Автомобиль сбил девушек (обе 1996 года рождения), которые шли по дороге Энгельс-Ровное. Одна из них скончалась, вторую госпитализировали

09:01, 3 мая 2021

Фото: УГИБДД по Саратовской области

В Саратовской области установили личность водителя, который скрылся с места ДТП после наезда на двух пешеходов. Об этом сообщили в региональном ГУ МВД.

Инцидент случился 25 апреля около 2.50 на 425 км трассы Самара – Пугачев – Энгельс – Волгоград в районе поселка Новоселово. Автомобиль сбил девушек (обе 1996 года рождения), которые шли по дороге Энгельс-Ровное. Одна из них скончалась, вторую госпитализировали. Правоохранители завели дело по пункту «б» части 4 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места происшествия).

Подозреваемого 1 мая разыскали сотрудники ГИБДД и уголовного розыска энгельсского МВД. В отделении полиции парень 1998 г.р. дал признательные показания. Его оставили под подпиской о невыезде и изъяли машину «Лада Приора». Поврежденную легковушку нашли в помещении одного из СТО в поселке Ровное.

Стражи порядка продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего. В Главке напомнили, что водитель, который причастен к ДТП, по правилам, должен принять все меры для оказания доврачебной медицинской помощи пострадавшим и сообщить о случившемся в полицию. За оставление места аварии предусмотрена не только административная, но и уголовная ответственность.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

дтп, транспорт, новости энгельсского района, гу мвд по саратовской области, угибдд по саратовской области

2 комментария
В Казани устроили стрельбу в школе. Радаев поручил усилить меры безопасности

В Казани устроили стрельбу в школе. Радаев поручил усилить меры безопасности

На границе с Саратовской областью образовалась очередь из грузовиков

На границе с Саратовской областью образовалась очередь из грузовиков

Баржа скрылась в Волгограде после столкновения с яхтой под Вольском

Баржа скрылась в Волгограде после столкновения с яхтой под Вольском

Популярное
наверх