17 августа 06:18 в Саратове +20,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Под Саратовом два ребенка и их мать погибли в утонувшей машине. Возбуждено дело

Водитель легковушки смог спастись, а также он вытащил из воды 3-летнего сына

10:18, 3 июля 2022

Вчера, 2 июля, в Марксовском районе Саратовской области произошла автокатастрофа, которая унесла жизнь многодетной матери, а также мальчика и девочки. Как сообщили «Четвертой Власти» в пресс-службе региональной прокуратуры, по факту нарушения ПДД, повлекшего смерть двух и более лиц возбуждено уголовное дело (часть 5 статьи 264 УК РФ).

По предварительным сведениям, около 16.30 по дороге вдоль Приволжского канала имени Кузнецова, недалеко от трассы Самара-Волгоград, ехал автомобиль «Лада Гранта» под управлением 43-летнего мужчины. Вместе с ним ехала 28-летняя женщина и трое детей: двое мальчиков 3 и 5 лет, девочка 4 года. Предположительно, у села Раскатово в условиях дождя и мокрой дороги водитель не справился с управлением и въехал в оросительный канал.

Когда транспортное средство оказалось в воде, мужчина смог выбраться наружу, а также спасти 3-летнего сына (он госпитализирован). Остальные утонули в машине. Для извлечения «Гранты» и погибших из воды привлекались силы областной службы спасения.

После случившегося на место происшествия незамедлительно выехал Марксовский межрайонный прокурор Сергей Кирьянов. К проверке подключились сотрудники ГИБДД и СУ СК. Проверочные мероприятия находятся на контроле у прокуратуры.

О семье известно, что она состояла на учете как неблагополучная, находящаяся в социально-опасном положении. Предполагаемый виновник является биологическим отцом ехавших с ним детей, но воспитанием занималась мать.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

автокатастрофа, дтп, транспорт, новости марксовского района, село раскатово

В Саратове неожиданно снесли часть балюстрады на Лермонтова

В Саратове неожиданно снесли часть балюстрады на Лермонтова

Скоростной трамвай. Одобрена передача электротранспорта Саратова в концессию

Скоростной трамвай. Одобрена передача электротранспорта Саратова в концессию

Панков: Украденную набережную вернули жителям Саратова

Панков: Украденную набережную вернули жителям Саратова

Популярное
наверх