12 мая 06:24 в Саратове +9,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Перевернувшийся на трассе нефтевоз убрали с дороги. Видео

Напомним, в Красноармейском районе Саратовской области автоцистерна опрокинулась после ДТП с «Тойотой Лэнд Крузер Прадо»

13:02, 29 апреля 2021

Фото: Инстаграм Романа Бусаргина

В Красноармейском районе Саратовской области убрали нефтевоз, который сегодня, 29 апреля, опрокинулся в результате ДТП. Видео с места происшествия опубликовал вице-губернатор – председатель правительства области Роман Бусаргин в своем «Инстаграме».

«На данный момент произведена откачка остатков нефти из опрокинувшейся автоцистерны, фура убрана с дороги. Необходимо завершить очистку проезжей части», - отметил Бусаргин. По его словам, на месте остаются сотрудники облспаса, руководство ГИБДД и Нижне-Волжского управления автодорог.

По предварительным данным ГИБДД, около 7.35 на 362-м километре трассы Сызрань-Саратов-Волгоград столкнулись внедорожник «Тойота Лэнд Крузер Прадо» и нефтевоз «КамАЗ». Предположительно, водитель 1974 г.р. за рулем «Тойоты» выехал на встречную полосу. От удара автоцистерна с водителем 1961 г.р. опрокинулась на бок, а внедорожник протаранил боком придорожный отбойник. Небольшие травмы получил 12-летний мальчик, сидевший на заднем сидении в «Тойоте».

В связи с тем, что на дорогу пролился мазут в количестве 40-50 литров, прокурор области Сергей Филипенко организовал проведение проверки.

Некоторое время федеральная трасса оставалась перекрытой. Начальник управления обеспечения безопасности жизнедеятельности населения правительства области Юрий Юрин рассказал «Четвертой Власти», что на данный момент движение транспорта полностью восстановлено в обоих направлениях. При этом продолжаются работы по смыву нефтепродуктов с дороги. Вместе с этим, владелец этого груза обязан в скором времени принять меры по рекультивации земли, пострадавшей от мазута.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

дтп, транспорт, новости красноармейского района, новости саратовского района, перевернулся автомобиль, роман бусаргин

5 комментариев
В Казани устроили стрельбу в школе. Радаев поручил усилить меры безопасности

В Казани устроили стрельбу в школе. Радаев поручил усилить меры безопасности

На границе с Саратовской областью образовалась очередь из грузовиков

На границе с Саратовской областью образовалась очередь из грузовиков

Баржа скрылась в Волгограде после столкновения с яхтой под Вольском

Баржа скрылась в Волгограде после столкновения с яхтой под Вольском

Популярное
наверх