14 апреля 14:56 в Саратове +21,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Парень заступился за мать и избил до смерти пьяного отчима

Решение вынесут на основании вердикта присяжных

13:48, 30 марта 2021

Фото: 4vsar.ru

В Калининском районе Саратовской области ждет суда 23-летний парень, которого обвиняют в избиении 51-летнего отчима до смерти. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР, решение вынесут на основании вердикта присяжных.

По данным следствия, 28 июля 2020 года около 17.00 в селе Широкий Уступ молодой человек помогал матери по хозяйству во дворе. В это время пьяный отчим вышел из дома, стал высказывать надуманные претензии к 43-летней супруге и ударил ладонью по лицу. Затем он толкнул ее, отчего женщина упала.

Парень решил заступиться за мать. Испытывая к отчиму неприязненное отношение из-за его аморального поведения, злоумышленник трижды ударил мужчину кулаком в голову. Когда потерпевший упал, он еще один раз ударил ногой по голове. Супруга вызвала медика, который констатировал смерть избитого.

Экспертиза показала, что мужчина умер «в результате тупой сочетанной травмы головы с переломом основания черепа, ушибом и кровоизлиянием головного мозга».

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека, возбудили уголовное дело (часть 4 статьи 111 УК РФ). Обвиняемый заключен под стражу. Свою вину в содеянном он не признает, но собраны все необходимые доказательства. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу судом присяжных.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

убийство, избиение до смерти, новости калининского района, село широкий уступ, суд присяжных

оставить комментарий
Найдены очевидцы возможного крушения самолета Ан-2 под Саратовом

Найдены очевидцы возможного крушения самолета Ан-2 под Саратовом

Опрос: Нужно ли переименовывать Энгельс?

Опрос: Нужно ли переименовывать Энгельс?

Отопительный сезон в Саратове завершится 16 апреля

Отопительный сезон в Саратове завершится 16 апреля

Популярное
наверх