14 июня 10:50 в Саратове +26°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Панков призвал увеличить число рабочих в Липках для ускорения открытия

Сейчас из-за работ дети вынуждены играть у неработающего фонтана

16:59, 23 мая 2024

В Саратове в саду Липки на момент реконструкции нужно задействовать все возможности, чтобы избежать его полного закрытия. Такую позицию в своем телеграм-канале «Пара слоV» высказал депутат Госдумы, секретарь реготделения партии «Единая Россия» Николай Панков.

«Если есть технологическая возможность не закрывать полностью парк для людей, то нужно ее использовать! Усилив работу на уже огороженных участках. И увеличить количество людей на объекте. Вместо 5-7 человек, которые сейчас работают на объекте, должно работать в разы большее количество людей. Чтобы завершить работы как можно быстрее», - написал политик в соцсетях.

Панков отметил, что все зависит от возможностей конкретной строительной организации. Однако возникают вопросы к заказчикам, которые допускают к работам подрядчиков с малыми возможностями и устанавливают график до конца сентября.

Панков считает, что благодаря росту на объекте числа рабочих получится быстрее открыть детский городок сада. Его построили только в прошлом году, и на момент работ по нему сад закрывали всего пару раз.  Сейчас дети вынуждены играть у неработающего фонтана.

«Очень жаль, что заказчик и подрядчик не думают о жителях города», - посетовал Панков.

Депутат напомнил недавние парламентские слушания о недобросовестных подрядчиках. Он полагает, что следует понять позицию тех, кто допускает выход на объекты организаций с негативным шлейфом. Также Панков намерен обратиться по этому поводу в региональную прокуратуру.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

благоустройство, николай панков, сад липки

В Юбилейном родители избили девочку из-за ссоры с их сыном

В Юбилейном родители избили девочку из-за ссоры с их сыном

В автокатастрофе под Саратовом погибли ребенок и мужчина, еще 2 человека ранены

В автокатастрофе под Саратовом погибли ребенок и мужчина, еще 2 человека ранены

На пляже в Саратове подростки жестоко избили мальчика и раздели

На пляже в Саратове подростки жестоко избили мальчика и раздели

Популярное
наверх