18 апреля 12:09 в Саратове +13,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Панков поручил партийцам взять на контроль необоснованный рост платежей по капремонту

Николай Панков напомнил, что на территории области в ходе ремонта крыш многоквартирных домов пострадало имущество жителей

12:02, 12 марта 2021

Фото: Пара слов

Вчера, во время селекторного совещания с местными отделениями «Единой России» в районах области секретарь регионального отделения партии, депутат Государственной думы Николай Панков поставил задачу взять на контроль необоснованный рост платежей по капитальному ремонту.

Николай Панков напомнил, что на территории области в ходе ремонта крыш многоквартирных домов пострадало имущество жителей.

«Проблема давно назрела. На встречах жители часто жалуются на плохое качество работ и несвоевременное исполнение. Так было в Саратове на улице Советской, 8. Под осень раскрыли крыши в домах Пугачева, в селе Натальино Балаковского района. Квартиры затопило, пострадали люди. Вместе занимались решением этих проблем», – напомнил Николай Панков.

Он дал поручение фракции «Единой России» в областной думе и секретарям местных отделений партии проанализировать реализацию программы по капитальному ремонту. Николай Панков подчеркнул, что ее некачественное исполнение нельзя перекладывать на плечи жителей.

«Плату за капремонт снова хотят поднять. «Единая Россия» запретила это делать. Для начала нужно разобраться как расходуются средства, собранные с людей. На что они идут? От людей поступают обращения, что начали работать коммерческие фирмы, которые занимаются сбором платежей», – сказал Панков. Он сравнил такой подход с действиями коллекторов и подчеркнул, что это недопустимо: «Средства, которые собирают жители на счета фонда целевые и могут расходоваться только на проведение ремонта».

Николай Панков поручил депутатам от партии проработать каждое обращение и взять на контроль реализацию программы на территории всей области.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

николай панков, капремонт

оставить комментарий
На расширение объездной дороги вокруг Саратова выделили 1,4 млрд рублей

На расширение объездной дороги вокруг Саратова выделили 1,4 млрд рублей

Вячеслав Володин назвал главный принцип развития Саратовской области

Вячеслав Володин назвал главный принцип развития Саратовской области

Глава Госдумы заявил о нежелании оппозиции бороться с «саратовскими жуликами во власти»

Глава Госдумы заявил о нежелании оппозиции бороться с «саратовскими жуликами во власти»

Популярное
наверх