3 марта 14:19 в Саратове −4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Панков обвинил чиновников в нежелании брать на себя ответственность за жителей

После ликвидации аварии на коммуникациях Волжского района образовался новый прорыв

14:23, 15 декабря 2023

Автор: Личная страница «Одноклассники» Николая Панкова

В Волжском районе Саратова после ликвидации аварии на коммуникациях образовался новый прорыв. Депутат Госдумы, секретарь реготделения партии «Единая Россия» Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слоV» написал, что это происходит из-за отстранения городских чиновников от решения проблем с водоснабжением, а областные не спешат помогать городу.

Народный избранник несколько раз побывал на месте аварии и встречался с жителями и специалистами. Комментируя ситуацию, Панков в своем телеграм-канале задал вопрос: «Дело в яйцах? А может, в их отсутствии у кого-то?»

«Много про продукт питания сказано. И на уровне государства про цены, или отсутствии их у кого-то. А раньше и танцевать кому-то мешали? Времена меняются. И они, а точнее он, продукт питания, носит совсем другой смысловой контекст», – подметил депутат.

Николай Панков поблагодарил жителей. Он вместе с ними пытался взывать к совести ответственных лиц, которые оставили без воды жителей района.

«Воду дали. Но получилась новая проблема. Образовался другой прорыв. Вода всю ночь заливала двор, две улицы и припаркованные автомобили. Сначала создаем проблему, потом героически пытаемся ее решить.

Существующая проблема еще раз показала – есть над чем задуматься! Это и с холодной водой, и с горячей, и с отоплением, а точнее, их отсутствием. И с нечищеными улицами, дворами и тротуарами. То, что город забирает водоснабжение к себе в МУП – это правильно. Если на ту же тему про яйца предлагают всегда посмотреть сбоку? Сбоку-то совсем другое. Чиновничья рать перепугана. Ведь теперь им придется самим отвечать за водоснабжение. И не на кого будет свалить разные проблемы.

Хотелось бы ошибаться. Но факты говорят сами за себя. И даже локальная авария показала это. Городские чиновники отстранились, говорят это не их проблема. Областные тоже тратиться не хотят, а значит, не хотят городу, точнее, людям помогать. А один, мягко скажу, ранее изгнанный из района и вновь назначенный на областную структуру, четко заявил – подчиняюсь напрямую губернатору. Он даже в высказывании своем не понимает, что ГЖИ должна жителей защищать. А не ждать, когда прокуратура или депутат любого уровня начнет уже его привлекать к ответственности. Да, беда, как бы губернатор при таких соратниках доверие жителей не растерял», – написал Панков.

Он заявил, что аварии и сегодняшняя ситуация показали, что никто не хочет брать на себя ответственность за жителей. Депутат обратил внимание на то, что «спихивают все на губернатора».

«Поэтому и получается, одни делают вид, что работают, другие? А что, другая братия чиновничья? Ищет, на что свалить дорогую стоимость яиц. А может их отсутствие?» – возмутился Николай Панков.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

жкх, николай панков, волжский район

Володин: Безнаказанность привела к коллапсу в Солнечном-2

Володин: Безнаказанность привела к коллапсу в Солнечном-2

Володин о недостатке медиков: статью “халатность” никто не отменял

Володин о недостатке медиков: статью “халатность” никто не отменял

Привокзальную площадь Саратова пока не будут реконструировать из-за судов с торговцами

Привокзальную площадь Саратова пока не будут реконструировать из-за судов с торговцами

Популярное
наверх