23 января 12:22 в Саратове −6,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Оппозиционер Денисенко рассказал о двойных стандартах саратовских коммунистов

На заседании комитета обсуждали вопрос сокращения судебных участков мировых судей

15:34, 8 декабря 2021

Члены фракции КПРФ демонстрируют двойные стандарты при работе в Саратовской областной думе. Об этом сегодня, 8 декабря, заявил член фракции ЛПДР Станислав Денисенко.

На заседании комитета обсуждали вопрос сокращения судебных участков мировых судей. Члены фракции КПРФ начали уводить вопрос в сторону, рассуждая о том, куда стоит перенаправить средства. Однако коллег одернул депутат от ЛПДР Станислав Денисенко.

«Хотел обратить внимание, какие двойные стандарты применяются в речах наших оппонентов-коммунистов, когда мы говорим, что сокращать чудовищный аппарат нужно с себя. Мы стали инициаторами законопроекта, который предполагает не 45, а 40 депутатов в следующем созыве, что позволит провести определенную экономию. Но в этот же момент мы слышим от наших оппонентов, что они против сокращения депутатского корпуса, что направлено на сохранение средств бюджета. Это позволило бы перенаправить их на те нужды, которые они каждый раз констатируют: дети, сироты, больницы и все, что с этим связано. Поэтому еще раз хочу подчеркнуть – это двойное дно, которое мы каждый раз наблюдаем и в очередной раз убедились. Так вели себя коммунисты в 1917 году, так вели себя коммунисты в 1991 году, и так продолжают себя вести сейчас. Поэтому ненавижу я коммунистов – потому что не за что их, на самом деле, поддерживать. Презирать нужно такую коммунистическую партию, которая так показывает себя. Они проявляют себя как конъюнктурщики, готовые переступить через самих себя», – заявил Станислав Денисенко.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

кпрф, станистав денисенко, саратовская областная дума

В Саратовской области зарегистрировали первые случаи омикрона

В Саратовской области зарегистрировали первые случаи омикрона

В Саратове на выходных прогнозируют сильный снегопад

В Саратове на выходных прогнозируют сильный снегопад

Ужесточение мер. В Саратовской области закрывают дома-интернаты на вход и выход

Ужесточение мер. В Саратовской области закрывают дома-интернаты на вход и выход

Популярное
наверх