19 сентября 04:08 в Саратове +5,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Очевидец снял на видео драку со стрельбой и лужей крови на Чернышевского

После этого конфликта за медицинской помощью обратились два человека

16:38, 11 августа 2021

В Заводском районе Саратова очевидец снял на видео массовую драку, которая сопровождалась стрельбой из неустановленного оружия. Напомним, после этого конфликта за медицинской помощью обратились два человека.

По предварительным сведениям, вечером 10 августа возле остановки на улице Чернышевского (микрорайон Улеши) две группы людей в количестве около 20 человек устроили потасовку. Видеоролик очевидца начинается с неоднократных звуков стрельбы (не менее 4-х хлопков). Мужчины и женщины бросались друг на друга, бегали туда-сюда, кричали. Судя по всему, досталось и автомобилям, по которым тоже наносили удары, даже наблюдались попытки перевернуть транспорт.

«Убийца!» - закричал один из участников конфликта, находясь, вероятно возле раненого человека. По словам очевидцев, там же видна крупная лужа крови.

В пресс-службе ГУ МВД сообщали, что около 21.40 после получения сигнала полицейские выдвинулись на место, но участников драки не застали. При этом два человека обратились в больницу. Насколько тяжелые травмы, не уточняется. Несколько участников драки удалось установить, сейчас ведется розыск остальных. Якобы конфликт начался с некоей семейной ссоры. Сведений о возбуждении каких-либо дел нет, проводится проверка.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, массовая драка, заводской район

Над Саратовом прогремел салют в честь Дня города

Над Саратовом прогремел салют в честь Дня города

Выборы. Явка в Саратовской области почти достигла 30%

Выборы. Явка в Саратовской области почти достигла 30%

Председатель ЦИК России возмутилась дебошем Бондаренко на участке в Заводском районе

Председатель ЦИК России возмутилась дебошем Бондаренко на участке в Заводском районе

Популярное
наверх