23 июня 01:21 в Саратове +18°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Николай Панков: Территория старого аэропорта будет служить людям

Решение о выделении средств - первый шаг к комплексному развитию этой территории

09:58, 17 марта 2023

Фото: 4vsar.ru

В Саратове решение о строительстве аэропорта Гагарин являлось стратегическим. Об этом депутат Госдумы, секретарь Саратовского реготделения «Единой России» Николай Панков сегодня, 17 марта, написал в своем телеграм-канале.

По словам политика, старый аэропорт в Кировском районе Саратова из-за своего местоположения не мог принимать рейсы в непогоду, а также не отвечал современным требованиям. Новый же аэропорт подходит для любых погодных условий. Из него рейсы вылетают и в снег, и в туман. При этом на высшем уровне остается обеспечение безопасность пассажиров и их комфорт. Депутат напомнил, что в прошлом году Гагарин стал лауреатом 9-й национальной премии «Воздушные ворота России» как самый комфортный аэропорт по итогам пассажирского голосования.

Теперь же ныне невостребованная территория старого аэропорта, которая находится практически в центре города, будет служить людям.

«Сегодняшнее решение о выделении средств - первый шаг к комплексному развитию этой территории», - написал Николай Панков.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

николай панков, старый аэропорт, благоустройство

наверх