11 апреля 02:35 в Саратове +4,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Николай Панков: Проект по строительству новой дороги в Балаково будем обсуждать с жителями

Также в Балакове будет создан общественный совет по ремонту городских дорог

10:34, 7 апреля 2021

Фото: Пара слов

Строительство дороги по улице Братьев Захаровых до шоссе Академика Королева поможет решить проблему с автомобильными заторами. Также в Балакове будет создан общественный совет по ремонту городских дорог.

Об этом депутат Государственной думы Николай Панков сообщил в своем телеграм-канале «Пара слов».

«Строительство дороги по улице Братьев Захаровых в Балаково необходимо давно. Новый Мост Победы помог разгрузить пробки, но автомобильный поток растет, поэтому необходима прямая магистраль до шоссе Академика Королева. Чтобы переезд из микрорайонов в островную часть города стал еще более быстрым и удобным.

Было обращение жителей. Планы по строительству обсудили сегодня с ними. Встретились у моста, посмотрели, где пройдет магистраль.  До этого прошел всю улицу, изучил ситуацию на месте. Сейчас здесь довольно грязный пустырь, а может появиться важный для города объект.

Люди всегда понимали важность такого проекта.  Но вопрос упирался в финансирование. У области, не говоря уже о районе, нет таких средств. Сейчас первоочередная задача для местной власти доработать проектную документацию, провести экспертизу. Прежний проект предусматривал более широкую улицу, но тогда бы пришлось снести несколько объектов культурного наследия. А этого допускать нельзя.

Предстоит немалый объем работы по проектированию. Но это необходимо, чтобы привлечь финансирование. Готов в этом помочь, чтобы окончательно решился вопрос с дорожными заторами в этой части Балаково.

Договорились с жителями, что доработанный проект будем обсуждать вместе. А также создать общественный совет по контролю за качеством ремонта балаковских дорог. Предложил жителям сбрасывать адреса некачественных дорожных работ. Те, кто допустил брак должны исправить его. А власти имеют право их законно не допускать до проведения новых работ», – пишет Николай Панков.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

николай панков, ремонт дорог

оставить комментарий
После эксперимента в Саратове власти смягчат закон о введении карантина из-за бешенства

После эксперимента в Саратове власти смягчат закон о введении карантина из-за бешенства

Приятеля Бондаренко бизнесмена Андрея Сторожева задержала ФСБ

Приятеля Бондаренко бизнесмена Андрея Сторожева задержала ФСБ

Илона Маска пригласят посетить Парк покорителей космоса в Энгельсе

Илона Маска пригласят посетить Парк покорителей космоса в Энгельсе

Популярное
наверх