25 мая 04:44 в Саратове +8,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

На Чернышевского машину из-за сугробов припарковали в центре проезжей части

Здесь не первый день стоит заснеженная «Тойота» с номерами 86 региона

12:33, 21 января 2022

Фото: инстаграм

В Саратове при расчистке снега на улице Чернышевского эвакуировали припаркованные с нарушением машины. Об этом рассказал на своей странице в соцсети «Инстаграм» горожанин Михаил Сычев.

По его словам, после жалоб на снежные завалы специалисты начали уборку, и сегодня уже практически не было затора. Однако дорожную ситуацию осложняют неудобно припаркованные машины. Так, к примеру, здесь не первый день стоит заснеженная «Тойота» с номерами 86 региона.

«Водитель из ХМАО, видимо, даже представить не мог, что снег зимой иногда вывозят, когда решил оставить машину у края отваленного к обочине снега. В общем, сейчас автомобилисты все это припаркованное добро объезжают, но, по сути, теперь транспортные средства припаркованы даже не у формальной обочины, а в самом центре проезжей части», - обозначил проблему Сычев.

Вскоре выяснилось, что создающие проблемы автомобилистам машины эвакуируют сотрудники ГИБДД. Так, на одной из фотографий, опубликованных Сычевым, видно эвакуатор, подъехавший к находящейся в центре проезжей части машине.

Напомним, администрация регулярно предупреждает горожан об участии Госавтоинспекции в уборке города от снега: инспекторы составляют протоколы на нарушителей, чей припаркованные не по ПДД транспорт создает помехи.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

транспорт, парковка, уборка города

В Саратове площадь Совета Европы переименуют в площадь Героев Донбасса

В Саратове площадь Совета Европы переименуют в площадь Героев Донбасса

Саратовские полицейские в ходе погони прострелили все 4 колеса иномарки

Саратовские полицейские в ходе погони прострелили все 4 колеса иномарки

Жителя Саратова осудили за сообщение о минировании вокзала

Жителя Саратова осудили за сообщение о минировании вокзала

Популярное
наверх