21 апреля 12:02 в Саратове +23°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

На Брянском проезде будущие дома для переселенцев заливает канализация

Жильцы близлежащих домов постоянно жалуются на отвратительный запах

13:10, 27 февраля 2024

Фото: «Заводской Онлайн»

В Заводском районе Саратова размывает земельный участок, отведенный под строительство многоквартирных домов для переселенцев из аварийного жилья. В группе «Заводской онлайн» соцсети «ВК» сообщили, что коммунальные аварии там происходят регулярно.

По словам автора поста, на Брянском проезде, 8 (рядом с 1-м Брянским тупиком) ведется стройка. Участок якобы выделили под строительство домов для переселенцев из аварийного жилья, расположенного на Брянском тупике (второй этап региональной программы).

В течение длительного времени на этой территории регулярно случаются аварии на водопроводе. Жильцы близлежащих домов постоянно жалуются на отвратительный запах.

На прошлой неделе при помощи строительной техники рабочие якобы пытались соорудить там ограждение, чтобы вода из канализации текла мимо, однако земля все впитывает.

«Что в дальнейшем будет с построенным домом, никому не интересно. Если он не рухнет в ближайшие 5 лет, то будет сырость на первых этажах, грибок и тараканы», - считает саратовчанка.

Она задалась вопросом, как собираются власти заселять семьи «в болото». По ее мнению, там не строительством нужно заниматься, а заменой коммуникаций.

В пресс-службе районной администрации ответили, что причиной течи является засор канализации. Сейчас сотрудники «Саратовводоканала» проводят работы по его устранению.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

заводской район, строительство

В Саратовской области аномальная жара бьет рекорды: в выходные – до +30

В Саратовской области аномальная жара бьет рекорды: в выходные – до +30

В автокатастрофе в Воскресенском районе погибли граждане Армении

В автокатастрофе в Воскресенском районе погибли граждане Армении

В Балашове школьники издевались над инвалидом и бросали в него камни

В Балашове школьники издевались над инвалидом и бросали в него камни

Популярное
наверх