9 декабря 14:50 в Саратове −0,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Мужчина получил 9 лет колонии за кровавую расправу над сожительницей и ее матерью

Подруга сказала, что из-за рукоприкладства не желает с ним дальше общаться

16:01, 8 ноября 2021

Фото: СУ СКР по Саратовской области

Житель Заводского района Саратова признан виновным в угрозе убийством и покушении на убийство с особой жестокостью своей возлюбленной и ее матери. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, в ночь с 10 на 11 июня 2020 года 27-летний мужчина в съемной квартире на улице Расковой руками и ногами избил 30-летнюю сожительницу из-за проявленной ею ревности. Для большего устрашения он схватил нож и угрожал пострадавшей убийством. В какой-то момент женщина смогла сообщить по телефону подруге о происходящем. Та сразу же приехала к ней и вызвала бригаду скорой помощи и полицию, но агрессор к тому времени уже успел скрыться. Раненую госпитализировали.

Спустя месяц, в ночь с 11 на 12 июля, нетрезвый саратовец решил примириться. Он пришел к сожительнице в квартиру на Тульской, где та жила с матерью. Несмотря на мирную цель визита, с собой горожанин взял нож. Подруга сказала, что из-за рукоприкладства не желает с ним дальше общаться.

Тогда он достал нож и стал им бить жертву. Она получила проникающую рану живота, повреждение легкого, вызвавшее пневмоторакс.

Находившаяся дома 72-летняя пенсионерка вступилась за дочь, но буян нанес и ей ножом ранения по всему телу. Старушка упала на пол и потеряла сознание. Нападавший снова переключился на возлюбленную, но выронил нож и пошел на кухню за новым. В это время ей удалось выбежать в подъезд и позвать на помощь, но здесь разъяренный мужчина снова настиг ее, продолжит наносить ранения, но сломал нож о ее тело. Саратовчанка смогла выбежать на улицу и добраться до ближайшего торгового павильона. Продавец и соседи вызвали медиков и полицию. Обеих женщин госпитализировали, им была оказана необходимая медицинская помощь, благодаря чему они остались живы.

Злоумышленник несколько дней скрывался от правоохранительных органов, но спустя четыре дня был задержан. Вину признавать он не стал. Суд приговорил его к 9 годам колонии строгого режима.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, поножовщина, заводской район

Эксперты рассказали, как саратовцам встретить Новый год без локдауна

Эксперты рассказали, как саратовцам встретить Новый год без локдауна

Роспотребнадзор не исключил ввода обязательной вакцинации для пожилых саратовцев

Роспотребнадзор не исключил ввода обязательной вакцинации для пожилых саратовцев

В Саратове на врача завели дело за продажу сертификатов о вакцинации от COVID

В Саратове на врача завели дело за продажу сертификатов о вакцинации от COVID

Популярное
наверх