28 февраля 16:27 в Саратове −8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Михаил Исаев: «У губернатора и депутатов в приоритете конкретный человек»

Председатель Саратовской областной думы прокомментировал годовщину избрания Романа Бусаргина губернатором

15:53, 11 сентября 2023

Исполнился год, как Роман Бусаргин был избран губернатором Саратовской области.  За это время регион добился значительных достижений в экономике, в социальной сфере. Зафиксирована социально-политическая стабильность. Влияние Бусаргина как государственного деятеля возросло, причем на федеральном уровне. «Четвертая Власть» публикует комментарий председателя Саратовской областной думы Михаила Исаева, который оценивает  деятельность губернатора.

«Год - это, казалось бы, небольшой срок, но в то же время за этот период удалось сделать немало. Сейчас непростое для страны время, которое требует от всех органов власти серьезной работы. В условиях санкционной экономики и специальной военной операции мы во взаимодействии с Романом Викторовичем и командой правительства во главе с ним принимали важные решения, направленные на поддержку бойцов СВО и их семей, отдельных категорий граждан, которые нуждаются в помощи, на реализацию значимых инфраструктурных проектов. Принимали и продолжим принимать, ведь этого ждут наши избиратели.

Важно подчеркнуть, что Роман Викторович сумел выстроить конструктивный диалог со многими ведомствами, в том числе федеральными, и политическими партиями. Также хочется отметить инициативы, с которыми губернатор выходит в региональный парламент - это всегда законопроекты по самым важным для жителей региона направлениям.

Надеюсь, что и дальше мы будем работать с главой региона в одной команде и всегда будем совпадать взглядами по всем ключевым вопросам, ведь и у губернатора, и у депутатов Саратовской областной думы в приоритете конкретно взятый человек и беспокоящие его проблемы.

Впереди у всех нас много совместной работы, направленной на повышение уровня благосостояния саратовцев».

«Четвертая Власть» подготовила аналитическую статью «Губернатор Бусаргин и его политический капитал», в которой анализируется то, что сделал за год Роман Бусаргин, чего добился.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

роман бусаргин, михаил исаев

Коммунальное ЧП на Навашина затянется до ночи. Организован подвоз воды

Коммунальное ЧП на Навашина затянется до ночи. Организован подвоз воды

В Саратовской области 6 человек погибли в результате автокатастрофы

В Саратовской области 6 человек погибли в результате автокатастрофы

Градозащитники отвергли идею установки памятника Ушакова на Набережной Космонавтов

Градозащитники отвергли идею установки памятника Ушакова на Набережной Космонавтов

Популярное
наверх