16 апреля 06:16 в Саратове +8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Матч без Родионова. «Автодор» одержал победу в Красноярске

Проиграв дебют матча с разницей 6 очков, команда бросилась в погоню

09:45, 20 декабря 2023

Фото: 4vsar.ru

Баскетболисты саратовского «Автодора» в гостях победили «Енисей» (Красноярский край). Это был первый матч саратовского клуба после ухода из жизни его бессменного президента - Владимира Родионова. 

Проиграв дебют матча с разницей 6 очков, «Автодор» бросился в погоню. Перехватить инициативу ему удалось к концу четверти, однако выиграл этот игровой отрезок все-таки «Енисей» - за счет трехочкового попадания Владимира Карпенко.

В середине второй четверти сибиряки снова оторвались на 6 очков - и снова «Автодору» хватило оставшегося времени, чтобы сменить знак разницы. На сей раз забить в концовке он сопернику не позволил, выиграв первую половину 34:33.

Третий игровой отрезок прошел под диктовку нашей команды. За 1.05 до перерыва оно повела «+10», на перерыв ушла, лидируя 53:47. В последние 10 минут «Автодор» уверенно держал соперника на расстоянии минимум двух попаданий, в итоге выиграв 72:65. Эту победу главный тренер саратовцев Миленко Богичевич посвятил Родионову.

Двузначной результативностью у нашей команды отметились Александр Петенев - 16, Синдэриус Торнвелл - 13, Брэндон Гарретт - 12, Доминик Мавра - 11, Рэйшон Хэммондс - 10.

24 декабря в 17.00 «Автодор» принимает «Астану» (Казахстан). А сегодня с 10.00 до 12.00 в ФОК «Звездный» - прощание с Родионовым.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

спорт, баскетбол, автодор саратов

Массовая драка в Саратове. Задержан подозреваемый в покушении на убийство

Массовая драка в Саратове. Задержан подозреваемый в покушении на убийство

Губернатор Бусаргин попросил главу водных ресурсов не обмелять Волгу

Губернатор Бусаргин попросил главу водных ресурсов не обмелять Волгу

В Саратовской области дожди сменятся жарой до +29 градусов

В Саратовской области дожди сменятся жарой до +29 градусов

Популярное
наверх