30 января 23:00 в Саратове −2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Лучшим участковым в Саратовской области признан Александр Скворцов

Конкурс состоит из 3 этапов, последний из которых пройдет в Москве

15:33, 19 октября 2022

Фото: ГУ МВД по Саратовской области

Саратовскую область на всероссийском конкурсе «Народный участковый 2022» представит старший лейтенант Александр Скворцов. Об этом рассказали в региональном ГУ МВД.

Напомним, что конкурс состоит из трех этапов. В результате первого этапа победили 5 полицейских из разных районов региона: Валерий Аникеев из МО МВД России «Балашовский», Артем Генералов и Александр Скворцов из УМВД России по Саратову, Роман Логвянко из ОМВД России по Красноармейскому району и Денис Тепляков из МО МВД России «Калининский».

Второй этап соревнований стартовал в начале октября. В итоге голосования победителем стал старший лейтенант отдела полиции № 3 Александр Скворцов. За его кандидатуру свое предпочтение отдали 1031 человек. Второе место занял Денис Тепляков – у него 686 голосов. Третьим по итогам голосования стал Валерий Аникеев – 627 голосов.

Победитель регионального этапа поступил на службу в 2017 году. На своем посту Александр Скворцов работает уже более 5 лет. На обслуживаемом им участке живет около 3 тысяч человек.  Каждому из них участковый в случае необходимости готов прийти на помощь. С начала года он раскрыл 13 преступлений и рассмотрел более 500 жалоб и заявлений саратовцев. На регулярной основе полицейский также проводит профилактические работы гражданами, склонными к правонарушениям.

Теперь же Александру Скворцову предстоит участие в завершающем этапе конкурса, который пройдет в Москве. Там он представит нашу область вместе с другими участниками со всех уголков страны.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

полиция, конкурс, гу мвд по саратовской области

В Саратовской области прогнозируют оттепель, снегопады и туманы

В Саратовской области прогнозируют оттепель, снегопады и туманы

В Саратове у вокзала проверяющие устроили облаву на таксистов-нелегалов

В Саратове у вокзала проверяющие устроили облаву на таксистов-нелегалов

В Саратове чиновника минстроя уволили за нерешенные проблемы с жильем детей-сирот

В Саратове чиновника минстроя уволили за нерешенные проблемы с жильем детей-сирот

Популярное
наверх