24 июля 03:14 в Саратове +14,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Литневская предложила гнать коммунистов из думы за вранье и хайпожорство

Поводом для речи Литневской стали заявления коммунистов о том, что многодетным семьям якобы не выделяются денежные средства со стороны государства

14:24, 21 июля 2021

Фото: 4vsar.ru

Депутат Юлия Литневская уличила членов КПРФ в Саратовской областной думе в двойных стандартах. Свое мнение о коммунистах она высказала сегодня, 21 июля, на заседании регионального парламента.

Поводом для речи Литневской стали заявления коммунистов о том, что многодетным семьям якобы не выделяются денежные средства со стороны государства.

«Я поражаюсь вранью наших левых коллег. Притом ни одной копейки они сами не выделили на помощь многодетным. Зато мы знаем, как самый громкий депутат празднует Первомай. Счет был на 100 тысяч рублей», - заявила Литневская.

Видимо, депутат имела в виду распространенную в соцсетях  видеозапись вечеринки в кафе Ставрополья, где человек похожий на Бондаренко бурно празднует Первомай.

В ответ Николай Бондаренко начал кричать, что такого не было. Литневская заявила ему, что у него уже есть возможность работать над законами Саратовской области, члены КПРФ уже вошли во власть и несут за  них ответственность. При этом Бондаренко, по ее словам, в своем блоге рассчитывает на «дремучих людей», которые не знают о другой стороне жизни депутата.

«Нет никаких сил слушать этот постоянный бред в течение 4-х лет. Вы власть, и отвечаете в том числе перед своими подписчиками. А они принимают ваш ор за чистую монету и не знают о вашей реальной жизни», - заявила Литневская.

Она также подчеркнула, что «таких депутатов надо гнать поганой метлой из-за нарушения морального облика строителя коммунизма».

«Вас только блоги интересуют и самопиар. Я надеюсь, что совесть у вас проснется и вы начнете работать. Одно хайпожорство да и только», - заключила Юлия Литневская.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

саратовская областная дума, юлия литневская, николай бондаренко

В Саратовской области продлили запрет на ночную работу кафе и ресторанов

В Саратовской области продлили запрет на ночную работу кафе и ресторанов

Более 12 тысяч домов остались без света после урагана в Саратовской области

Более 12 тысяч домов остались без света после урагана в Саратовской области

Экс-глава комитета дорожного хозяйства Геннадий Свиридов предстанет перед судом

Экс-глава комитета дорожного хозяйства Геннадий Свиридов предстанет перед судом

Популярное
наверх