12 мая 05:15 в Саратове +9,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Ковалев: Спикер Госдумы в очередной раз нашёл возможность решить непосильную для города проблему

Евгений Ковалев прокомментировал информацию о предстоящем продолжении реализации программы спикера Госдумы Вячеслава Володина по ремонту тротуаров

10:17, 15 марта 2021

Депутат областной думы, региональный координатор проекта «Единая страна - доступная среда» партии «Единая Россия» Евгений Ковалев прокомментировал информацию о предстоящем продолжении реализации программы спикера Госдумы Вячеслава Володина по ремонту тротуаров и найденных политиком дополнительных средствах на строительство и ремонт тротуаров в исторической части Саратова.

«Благодаря поддержке председателя Государственной думы Вячеслава Володина нашему региону выделены дополнительные средства на строительство тротуаров в Саратове. К сожалению, некоторые пешеходные зоны в исторической части города за годы частично превратились в «полосу препятствий». Это значительно усложняет передвижение людей, а особенно граждан на инвалидных колясках. Вячеслав Викторович в очередной раз не просто обратил внимание на непосильную для города и области с финансовой точки зрения проблему, но и нашёл средства для её решения.

Тротуары это не только зона комфорта, но и, в первую очередь, безопасность пешеходов. Необходим общественный и партийный контроль за соблюдением условий для маломобильных граждан при строительстве новых тротуаров и реконструкции действующих, как это было в прошлом году, когда ход работ от начального этапа до приемки по поручению спикера курировал депутат Госдумы Николай Панков. Работа общественных советов показала свою значимость и может быть продолжена в этом году», - сказал Ковалев.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

евгений ковалев, ремонт тротуаров

2 комментария
В Казани устроили стрельбу в школе. Радаев поручил усилить меры безопасности

В Казани устроили стрельбу в школе. Радаев поручил усилить меры безопасности

На границе с Саратовской областью образовалась очередь из грузовиков

На границе с Саратовской областью образовалась очередь из грузовиков

Баржа скрылась в Волгограде после столкновения с яхтой под Вольском

Баржа скрылась в Волгограде после столкновения с яхтой под Вольском

Популярное
наверх