16 сентября 15:55 в Саратове +12,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Кандидат от КПРФ оказался самым богатым по Энгельсскому округу

Кандидат от КПРФ Ольга Алимова за 2020 год задекларировала 6,1 млн рублей

18:03, 3 августа 2021

Фото: 4vsar.ru

Депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова оказалась самой обеспеченной среди кандидатов по Энгельсскому одномандатному округу №166 на выборах в нижнюю палату Федерального собрания. Сведения о ее доходах и других участников выборов опубликовала избирательная комиссия Саратовской области.

Кандидат от КПРФ Ольга Алимова за 2020 год задекларировала 6,1 млн рублей. Этот доход она получила за счет зарплаты в Госдуме и процентов от банковских вкладов. В «Сбербанке» и ВТБ у нее хранится чуть больше 1 млн рублей. В инвестиционных паях фондов ВТБ у нее лежит 1,6 млн.

Директор ГКУ СО «Центр развития Саратовской агломерации» Александр Стрелюхин отчитался о 4,5 млн рублей дохода. Он получал зарплату по месту работы, выплаты из управления делами правительства и пенсионного фонда. Также он получает проценты по вкладам – на его счетах лежит 340 тысяч рублей.

Депутат Саратовской областной думы Станислав Денисенко (ЛДПР) задекларировал доход в 1,3 млн рублей. Он получал средства от работы в думе, проценты по вкладам и от гражданина Малахова. На счету Денисенко в банке лежит всего 60 рублей.

Артем Чеботарев (глава реготделения партии «Справедливая Россия — За правду») отчитался о доходе в 276,7 тысяч рублей. Эти деньги он получил в ГБУ СО «Спортивная школа олимпийского резерва по боксу» и от вклада в «Сбербанке». На его банковском счете хранится 455 тысяч рублей.

Сергей Бугаенко («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость») задекларировал 6,1 млн рублей. Средства он получил от работы тренером в МБУ «Спортивная школа «Юность», деятельности в качестве ИП, от компании ООО «Автофорум» и от вклада в ВТБ. На его счетах лежит 284 тысячи рублей.

Евгений Евстафьев («Коммунисты России») завил о доходе в 1,7 млн рублей. Источниками его денег стали Минобороны РФ, ООО «ЖЭК», ООО «Первое ЖКУ», ООО «Жилфондплюс», ООО «ЖКУ», ООО «УК «Покровск». На его банковских счетах хранится 31,4 тысячи рублей, он получает проценты от вклада в «Сбербанке».

Кандидат от «Яблока» Дмитрий Липенский отчитался о 30 тысячах рублях за год. На его счете в банке 1,3 тысяч рублей. Деньги он получил от центра занятости населения Маркса и СГЮА.

Владимир Торгашев («Родина») отчитался о 381 тысячи рублей дохода. Деньги он получил от МБУ «Балавтодор», от вклада в «Сбербанке» и пенсионного фонда. На его счетах всего 267 рублей.

Партию «Новые люди» представляет Анастасия Учакина. Она задекларировала 148 рублей. На ее банковских счетах лежит 140 рублей.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

выборы, декларация о доходах, ольга алимова, артем чеботарев, александр стрелюхин

В фирме бывшей жены саратовского олигарха Курихина «Сартэксим» прошли обыски

В фирме бывшей жены саратовского олигарха Курихина «Сартэксим» прошли обыски

Экс-чиновникам Гнусину и Желанову предъявили обвинения в земельных махинациях

Экс-чиновникам Гнусину и Желанову предъявили обвинения в земельных махинациях

Следствие ищет свидетелей гибели учительницы, ее дочери и главы уголовного розыска

Следствие ищет свидетелей гибели учительницы, ее дочери и главы уголовного розыска

Популярное
наверх