23 октября 09:11 в Саратове +11,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Жителя Калининска накажут за попытку изнасилования, угрозы и жестокое избиение

Молодой человек отказался признавать свою вину

17:55, 16 сентября 2021

Фото: 4vsar.ru

В Саратовской области ждет суда 20-летний житель Калининска, которого обвиняют в совершении ряда тяжких преступлений. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР, судимый ранее парень отказался признавать свою вину.

По данным следствия, 21 декабря 2020 года около 1.00 молодой человек за рулем легковушки подъехал к одному из кафе, где встретил 24-летнюю знакомую и предложил подвезти до дома. По пути он поменял маршрут и вывез на участок по улице Энергетиков. В салоне машины злоумышленник применил силу, пригрозил убийством и попытался совершить изнасилование и действия сексуального характера. Девушка оказала сопротивление, смогла сбежать и обратиться за помощью к охранникам организации.

3 января 2021 года около 23.00 злоумышленник находился в нетрезвом состоянии у себя дома. Там были еще сожительница и ее 41-летний брат с 33-летней женой. На бытовой почве возник конфликт, молодой человек стал угрожать семейной паре ножом, после чего порезал кисть 33-летней женщине. Сожительнице удалось отобрать нож, она вызвала полицию.

16 января около 1.00 обвиняемый приехал на автомобиле под управлением приятеля на улицу Заводскую, чтобы забрать подругу. Она вышла с 41-летним мужчиной, который помог вытолкать застрявшую в снегу машину. Правда, этот гражданин раскритиковал водителя за неумение управлять транспортом. Завязался конфликт, в ходе которого злоумышленник заступился за друга, взял металлический предмет и не менее 3-х раз ударил мужчину по голове и лицу. Потерпевший получил открытую черепно-мозговую травму, перелом лобной кости и другие повреждения.

13 марта молодой человек ехал за рулем автомобиля «ВАЗ-21060» в состоянии опьянения. Причем он уже имел судимость за повторное вождение в нетрезвом виде, поэтому не имел прав. На улице Советской его остановили сотрудники ДПС и выявили нарушение.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Он свою вину отказался признавать. Но собраны все необходимые доказательства, дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

изнасилование, криминал, угроза убийством, причинение тяжкого вреда здоровью, пьяный водитель, новости калининского района

В Саратовской области дни с 27 октября по 7 ноября объявлены нерабочими

В Саратовской области дни с 27 октября по 7 ноября объявлены нерабочими

В автобусах Саратова планируется поднять цену проезда до 30 рублей

В автобусах Саратова планируется поднять цену проезда до 30 рублей

Володин: Выделен миллиард рублей на продление набережной Саратова

Володин: Выделен миллиард рублей на продление набережной Саратова

Популярное
наверх