14 августа 04:28 в Саратове +21°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Жители Саратова жалуются на путаницу при оплате проезда в маршрутках

В объявлении висит, что оплата картой 25 рублей, но в итоге при оплате этой самой картой, списывается 29, заявил саратовец

13:02, 30 июня 2022

Жители Саратова жалуются в соцсетях на путаницу, которая возникает при оплате проезда наличными и картой в маршрутных автобусах. Некоторая неразбериха связана с повышением тарифов на проезд в этом году.

Так, аноним в группе ВК «Заводской онлайн» попросил власти провести проверку маршрутки №26.

«В объявлении висит, что оплата картой 25 рублей, но в итоге при оплате этой самой картой, списывается 29. При вопросе к водителю, почему у вас проезд по карте не соответствует написанному, ответил, якобы не он в этом виноват и не он терминал настраивал, ну и прочие отмазки», - написал саратовец.

«А в 60-м вообще атас, терминал работает до 18 (часов, - ред.), если нет налички, перевод на карту по номеру телефона», - добавила горожанка Наталья Бычкова.

Другие саратовцы заявили, что у разных водителей на одном маршруте может быть разная оплата. Например, на автобусах №6 и №90. Вероятно, речь идет, в том числе, о том, что не все водители успели установить новые таблички с повышенными ценами на проезд.

Отметим, что завтра ожидается последнее такое повышение – на маршруте №74, 61 – 29 рублей (картой – 25 рублей).

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться
наверх